ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Итоги конференции «НАУКА И МОЛОДЕЖЬ — 2017», секция «Технологии продуктов питания»

Итоги конференции «НАУКА И МОЛОДЕЖЬ — 2017», секция «Технологии продуктов питания»

19.06.2017 20:59

07 июня 2017 года состоялась XIV Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУКА И МОЛОДЕЖЬ — 2017»

В заседании секции «Технология продуктов питания» принимали участие 33 человека, в том чиле 8 преподавателей кафедры ТПП.

Было заслушано 23 выступления студентов.

В том числе:

Магистранты гр. 8ТОП-51 — 5 докладов, гр. 8ТОП-61 — 1 доклад, гр.8ПЖС-51 — 1 доклад, гр. 8ПЖС-61 — 1 доклад

Бакалавры гр. ТОП-31 — 9 доладов, гр. ПЖС-31, 41 — 5 докладов

1 доклад приготовили студенты Алтайской академии гостеприимства

По результатам работы конференции жюри в составе Кольтюгиной О.В., Азолкиной Л.Н., Ходыревой З.Р. приняли решение присудить:

 1 место Ерохина Марина Владимировна, гр. ТОП-31 тема доклада «Разработка технологии и рецептуры молочного десерта с добавлением растительного сырья», руководитель Ходырева Зоя Рафаиловна

 2 место Чегункова Полина Алексеевна, гр. ПЖС-31 тема доклада «Функциональные кисломолочные продукты», руководитель Стурова Юлия Геннадьевна

3 место Рейхель Ирина Сергеевна, гр. ТОП-31 «Актуальность открытия ресторана на территории «Красной поляны», руководитель Вайтанис Марина Александровна