ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

15.11.2012 15:45
Организатор:
АлтГТУ, Факультет пищевых и химических производств
Даты проведения:
29.11.2012 — 29.11.2012
Срок подачи заявки:
26.11.2012

29 ноября 2012 года Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова проводит XIV международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основные направления работы конференции:

  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  • Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Технология продукции общественного питания
  • Технология хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
  • Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков
  • Технология функциональных продуктов питания
  • Системы автоматизированного контроля объёмов производства и оборота алкогольной продукции
  • Системы управления предприятиями пищевой промышленности
  • Проблемы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности
  • Проблемы охраны окружающей среды, промышленная и экологическая безопасность предприятий
  • Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта
  • Системы анализа качества зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
  • Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства

Цель конференции – развитие научно-технической деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых, ознакомление руководителей и ИТР пищевых предприятий с результатами исследований молодых ученых.

Прием заявок до 26 ноября 2012 года. 

Документы: