29 ноября 2012 года Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова проводит XIV международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».
Основные направления работы конференции:
- Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
- Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология продукции общественного питания
- Технология хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
- Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков
- Технология функциональных продуктов питания
- Системы автоматизированного контроля объёмов производства и оборота алкогольной продукции
- Системы управления предприятиями пищевой промышленности
- Проблемы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
- Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности
- Проблемы охраны окружающей среды, промышленная и экологическая безопасность предприятий
- Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта
- Системы анализа качества зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
- Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства
Цель конференции – развитие научно-технической деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых, ознакомление руководителей и ИТР пищевых предприятий с результатами исследований молодых ученых.
Прием заявок до 26 ноября 2012 года.