ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

24.09.2013 16:57
Организатор:
АлтГТУ, Кафедра МАПП
Даты проведения:
29.11.2013
Срок подачи заявки:
20.11.2013

Кафедра МАПП Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, Клуб выпускников факультета пищевых и химических производств 29 ноября 2013 года проводит пятнадцатую международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основные направления работы конференции:

  1. Техника и технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма.
  2. Системы управления предприятиями пищевой промышленности.
  3. Технология производства диетических продуктов питания, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий.
  4. Система анализа качества зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий.
  5. Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта.
  6. Утилизация и рациональное использование отходов производства.
  7. Промышленная безопасность и пути повышения санитарной и экологической безопасности предприятия.
  8. Современная организация ремонта и технического обслуживания оборудования.
  9. Экономические проблемы предприятий по хранению и переработке зерна.
  10. Технология молочного производства и сыроделия.
  11. Технология консервного производства.
  12. Технологии общественного питания.
  13. Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков.

Срок приема материалов до 20 ноября 2013 г. Предполагается отбор участников по программе «У.М.Н.И.К.»

Документы: