ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

ХI международная научно-техническая конференция «Техника и технология пищевых производств»

29.11.2016 10:16
Организатор:
Могилевский государственный университет (Беларусь)
Даты проведения:
20.04.2017 — 21.04.2017
Срок подачи заявки:
01.03.2017

Приглашаем принять участие в работе ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств», которая состоится 20−21 апреля 2017 г. в Могилевском государственном университете продовольствия по адресу: 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Шмидта, 3.

На конференции предполагается работа следующих секций:

  • Технология пищевых производств.
  • Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
  • Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
  • Технология молока и молочных продуктов.
  • Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
  • Процессы и аппараты пищевых производств.
  • Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
  • Холодильная техника и теплофизика.
  • Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
  • Товароведение и организация торговли.
  • Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
  • Экология и безопасность технологических процессов в АПК.

Срок подачи заявки до 1 марта 2017 г.

Документы: