Уровень образования: бакалавриат
Программа подготовки: бакалавриат прикладной
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
- Биотехнология продуктов питания из растительного сырья(подпись)
- Современные технологии переработки растительного сырья(подпись)
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2019 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2019 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление Продукты питания из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырьё(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологический транспорт на пищевых предприятиях(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология и оборудование бродильных производств(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование производства растительного масла(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология пива и безалкогольных напитков(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Технохимический контроль при хранении и переработке зерна(подпись)
Управление технологическими процессами(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология продуктов специализированного назначения(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биотехнология хлебобулочных изделий с заданными свойствами(подпись)
Биотехнология этилового спирта(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Инженерная энзимология(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Микробиологические процессы в технологии пищевых производств(подпись)
Моделирование рецептур и технологий хлебобулочных изделий(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биоинженерии(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Производственный контроль на биотехнологических производствах(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование переработки плодово-ягодного сырья(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экологическая биотехнология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись) -
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Аннотации:
-
приём 2019 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление Продукты питания из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырьё(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологический транспорт на пищевых предприятиях(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология и оборудование бродильных производств(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование производства растительного масла(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология пива и безалкогольных напитков(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Технохимический контроль при хранении и переработке зерна(подпись)
Управление технологическими процессами(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология продуктов специализированного назначения(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биотехнология хлебобулочных изделий с заданными свойствами(подпись)
Биотехнология этилового спирта(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Инженерная энзимология(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Микробиологические процессы в технологии пищевых производств(подпись)
Моделирование рецептур и технологий хлебобулочных изделий(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биоинженерии(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Производственный контроль на биотехнологических производствах(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование переработки плодово-ягодного сырья(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экологическая биотехнология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись)
Рабочие программы практик:
-
приём 2019 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись) -
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Оценочные материалы:
-
приём 2019 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление Продукты питания из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Инженерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырьё(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологический транспорт на пищевых предприятиях(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология и оборудование бродильных производств(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование производства растительного масла(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология пива и безалкогольных напитков(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Технохимический контроль при хранении и переработке зерна(подпись)
Управление технологическими процессами(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)Аналитический контроль пищевых продуктов(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безотходные биотехнологии пищевых производств(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биология(подпись)
Биотехнологические основы переработки растительного сырья(подпись)
Биотехнологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Биотехнология бродильных производств(подпись)
Биотехнология глубокой переработки зернового сырья(подпись)
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий(подпись)
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей(подпись)
Биотехнология продуктов специализированного назначения(подпись)
Биотехнология функциональных продуктов(подпись)
Биотехнология хлебобулочных изделий с заданными свойствами(подпись)
Биотехнология этилового спирта(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в направление(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Госалкогольрегулирование(подпись)
Дегустационный анализ пищевых продуктов(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Инженерная энзимология(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационно-измерительные и управляющие системы для биотехнологических производств(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Математика(подпись)
Микробиологические процессы в технологии пищевых производств(подпись)
Моделирование рецептур и технологий хлебобулочных изделий(подпись)
Общая и пищевая микробиология(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы биоинженерии(подпись)
Основы биотехнологии(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое растительное сырье(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Проектирование предприятий винодельческой и пивной отрасли(подпись)
Производственный контроль на биотехнологических производствах(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств(подпись)
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции(подпись)
Система сенсорной оценки качества(подпись)
Современное законодательство в алкогольной промышленности(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технологическое проектирование бродильных производств(подпись)
Технологическое проектирование сухарных и бараночных производств(подпись)
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий(подпись)
Технология и оборудование виноделия(подпись)
Технология и оборудование переработки плодово-ягодного сырья(подпись)
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива(подпись)
Технология и оборудование хлебопекарного производства(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности(подпись)
Физика(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Химические методы анализа(подпись)
Экологическая биотехнология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись) -
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Программа государственной итоговой аттестации (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
- Программа государственной итоговой аттестации (Современные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)