В АлтГТУ пройдет ежегодный конкурс профессионального мастерства «Праздничная выпечка»
11 декабря состоится ежегодный конкурс профессионального мастерства «Праздничная выпечка» среди команд студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья». Конкурс инициирован кафедрой технологии хранения и переработки зерна и в этом году будет проводиться в 16-й раз.
В организации и проведении конкурса принимают активное участие ООО «Алтайком» – ведущий поставщик сырья и ингредиентов для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности в Алтайском крае – и ООО «САФ-НЕВА» – российское подразделение французской группы компаний Lesaffre.
В этот раз профессиональное состязание команд-участниц пройдет под тематическим названием «Новогодние сказки». К участию в конкурсе заявлено 11 команд студентов
2, 3 и 4 курсов. Результаты творческой работы и профессиональной подготовки команд-участниц будут оцениваться конкурсной комиссией в соответствие с программой мероприятия. Победители будут награждены грамотами и ценными призами.
Конкурс пройдет с 10 часов в корпусе пищевых производств, в ауд. 209.