Дата начала: 26.09.2022
Дата окончания:
24.10.2022
XXII международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» совместно с Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Администрации Алтайского края, Инжиниринговым центром «ХимБиоМаш» 26−27 октября 2022 года проводит XXII международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».
Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.
В рамках конференции планируется работа трех секций:
1 Промышленные и пищевые биотехнологии включает направления:
- Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
- Проблемы разработки и внедрения промышленных биотехнологий
- Биохимия пищевых производств
2 Техника и технология пищевых производств включает направления:
- Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков
- Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
- Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
- Технология функциональных продуктов питания и напитков
- Технология молочного производства и сыроделия
- Технология мясоперерабатывающего производства
- Технология консервного производства
- Технология продукции общественного питания
- Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
- Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта, аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях
3 Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств включает направления:
- Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств
- Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства
- Промышленная и экологическая безопасность предприятий
- Утилизация и рациональное использование отходов производства
- Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности
Для участия в конференции необходимо представить в оргкомитет по электронной почте kafedratbpv@mail.ru до 24 октября 2022 года
Секретарь оргкомитета – Е.С. Дикалова: kafedratbpv@mail.ru; +7 (3852) 298738
Участие в конференции и публикация материалов бесплатное
Документы: