Расписание занятий преподавателей
Вайтанис Марина Александровна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
410 ПК |
01.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
8ТОП-41 |
Современное оборудование, тара и упаковка (л.) |
303 К |
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) |
303 К |
02.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (л.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) |
505 ПК |
03.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (пр.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.04.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
318 ПК |
09.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) |
302 К |
10.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) |
302 К |
11.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
410 ПК |
15.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
8ТОП-41 |
Современное оборудование, тара и упаковка (л.) |
303 К |
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) |
303 К |
16.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (л.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) |
505 ПК |
17.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (пр.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
18.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (пр.) |
505 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Проектирование предприятий общественного питания (пр.) |
318 ПК |
23.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) |
302 К |
24.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) |
302 К |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) |
302 К |
25.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
26.04.2025 Суббота |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) |
302 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад