ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вайтанис Марина Александровна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 410 ПК
01.04.2025 Вторник
11:35-13:05 8ТОП-41 Современное оборудование, тара и упаковка (л.) 303 К
13:35-15:05 8ТОП-41 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 303 К
02.04.2025 Среда
09:55-11:25 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (л.) 505 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 505 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) 505 ПК
03.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (пр.) 307 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 302 К

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.04.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.) 410 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 318 ПК
09.04.2025 Среда
15:15-16:45 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) 302 К
10.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) 302 К
11.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 410 ПК
15.04.2025 Вторник
11:35-13:05 8ТОП-41 Современное оборудование, тара и упаковка (л.) 303 К
13:35-15:05 8ТОП-41 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 303 К
16.04.2025 Среда
09:55-11:25 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (л.) 505 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 505 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (пр.) 505 ПК
17.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (пр.) 307 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 302 К
18.04.2025 Пятница
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (пр.) 505 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.) 410 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Проектирование предприятий общественного питания (пр.) 318 ПК
23.04.2025 Среда
15:15-16:45 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (л.р.) 302 К
24.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) 302 К
17:05-18:35 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа А) 302 К
25.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 301 К
15:15-16:45 ТОП-21 Санитария и гигиена питания (л.р., подгруппа Б) 301 К
26.04.2025 Суббота
09:55-11:25 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Биологическая безопасность пищевых систем (л.р.) 302 К
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад