ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

16.09.2024 - 22.09.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.09.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Пищевая химия (л.) 207 ПК
17.09.2024 Вторник
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 209 ПК
18.09.2024 Среда
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
15:15-16:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 203 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 203 ПК
19.09.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
20.09.2024 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
21.09.2024 Суббота
08:15-09:45 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Пищевая химия (пр.) 318 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК

23.09.2024 - 29.09.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.09.2024 Понедельник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
24.09.2024 Вторник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
25.09.2024 Среда
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.) 307 ПК
26.09.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
27.09.2024 Пятница
15:15-16:45 ПРС-22 Пищевая химия (л.) 401 ПК
16:55-18:25 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
18:35-20:05 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК

30.09.2024 - 06.10.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.09.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Пищевая химия (л.) 207 ПК
01.10.2024 Вторник
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 209 ПК
02.10.2024 Среда
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
15:15-16:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 203 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 203 ПК
03.10.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
04.10.2024 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
05.10.2024 Суббота
08:15-09:45 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Пищевая химия (пр.) 318 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) 307-а ПК

07.10.2024 - 13.10.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.10.2024 Понедельник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
08.10.2024 Вторник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
09.10.2024 Среда
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.) 307 ПК
10.10.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
11.10.2024 Пятница
15:15-16:45 ПРС-22 Пищевая химия (л.) 401 ПК
16:55-18:25 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
18:35-20:05 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад