ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.12.2024 Понедельник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.)
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.)
17.12.2024 Вторник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б)
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б)
18.12.2024 Среда
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (л.) 307 ПК
19.12.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
20.12.2024 Пятница
15:15-16:45 ПРС-22 Пищевая химия (л.) 401 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК

23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.12.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-32 Современные методы планирования и организации производства (зач.) 401 ПК
27.12.2024 Пятница
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (зач.) 401 ПК

06.01.2025 - 12.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.01.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Введение в технологию продуктов питания (экз.)

20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.01.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-22 Пищевая химия (экз.)
24.01.2025 Пятница
17:05-18:35 8ПРС(з)-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (зач.) 307-а ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад