ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (пр.) 401 ПК
02.04.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
03.04.2025 Четверг
17:05-18:35 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 301 ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
04.04.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 301 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
11:35-13:05 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 301 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
09.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
15:15-16:45 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 401 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 401 ПК
10.04.2025 Четверг
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 301 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
11.04.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (пр.) 401 ПК
15.04.2025 Вторник
17:05-18:35 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
16.04.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
15:15-16:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.) 307 ПК
17.04.2025 Четверг
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 307-а ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 301 ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
18.04.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 301 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
13:35-15:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
23.04.2025 Среда
15:15-16:45 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад