Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
02.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
03.04.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
301 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
|
04.04.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) |
301 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
09.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
|
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (пр.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (пр.) |
401 ПК |
10.04.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
11.04.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
15.04.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
16.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
307 ПК |
17.04.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
301 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
|
18.04.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) |
301 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
23.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад