Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
16.09.2024 - 22.09.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.09.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.) |
207 ПК |
17.09.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
209 ПК |
18.09.2024 Среда |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
203 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
203 ПК |
19.09.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
20.09.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
21.09.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
318 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (пр.) |
318 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
23.09.2024 - 29.09.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.09.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
24.09.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
25.09.2024 Среда |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
307 ПК |
26.09.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
27.09.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
30.09.2024 - 06.10.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
30.09.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.) |
207 ПК |
01.10.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
209 ПК |
02.10.2024 Среда |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
203 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
203 ПК |
03.10.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
04.10.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
05.10.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
318 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (пр.) |
318 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа А) |
307-а ПК |
07.10.2024 - 13.10.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.10.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
08.10.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
09.10.2024 Среда |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
307 ПК |
10.10.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
11.10.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-22 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад