ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Захарова Александра Сергеевна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
03.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 213 ПК
04.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 307 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
05.04.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
09.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 213 ПК
10.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
12.04.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
17.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 213 ПК
18.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 307 ПК
19.04.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
23.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) 403 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 213 ПК
24.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
26.04.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад