Расписание занятий преподавателей
Захарова Александра Сергеевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
03.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
213 ПК |
04.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
05.04.2025 Суббота |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
09.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
213 ПК |
10.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
12.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
17.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
213 ПК |
18.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
307 ПК |
19.04.2025 Суббота |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
23.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
213 ПК |
24.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
26.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад