ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Стецов Яков Григорьевич

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.04.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 307 ПК
03.04.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 9ПРС-01 Преддипломная практика (конс.) 318 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 405 ПК
08.04.2025 Вторник
13:35-15:05 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
10.04.2025 Четверг
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.04.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 307 ПК
17.04.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 405 ПК
22.04.2025 Вторник
13:35-15:05 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
23.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
24.04.2025 Четверг
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад