Расписание занятий преподавателей
Стецов Яков Григорьевич
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.04.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
307 ПК |
03.04.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
9ПРС-01 |
Преддипломная практика (конс.) |
318 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
405 ПК |
08.04.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
09.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
10.04.2025 Четверг |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.04.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
307 ПК |
17.04.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
405 ПК |
22.04.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
23.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
24.04.2025 Четверг |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад