Расписание занятий преподавателей
Ходырева Зоя Рафаиловна
16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.12.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
17.12.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
307 ПК |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Микробиология и эпидемиология в области питания (л.) |
302 К |
18:45-20:15 |
8ТОП-41 |
Микробиология и эпидемиология в области питания (л.р.) |
302 К |
18.12.2024 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Биохимия (л.) |
209 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Биохимия (л.) |
209 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.) |
504 ПК |
17:05-18:35 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.р.) |
504 ПК |
19.12.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Кухни мира (л., подгруппа Б) |
505 ПК, 504 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Кухни мира (л., подгруппа Б) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.р.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.р.) |
504 ПК |
17:05-18:35 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.р.) |
504 ПК |
20.12.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (л.р.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
4ТОП(с)-11 |
Кухни мира (зач.) |
504 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
15:15-16:45 |
ТОП-31 |
Микробиология (л.) |
209 ПК |
23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.12.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
24.12.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) |
505 ПК |
25.12.2024 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Кухни мира (зач.) |
505 ПК |
13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.01.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
505 ПК |
17.01.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-31 |
Биохимия (экз.) |
|
18.01.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ТОП-41 |
Микробиология и эпидемиология в области питания (экз.) |
|
20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.01.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) |
505 ПК |
23.01.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы организации на предприятиях общественного питания (экз.) |
|
24.01.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Микробиология (экз.) |
|
25.01.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Кухни мира (зач.) |
505 ПК |
27.01.2025 - 02.02.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
30.01.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-31 |
Микробиология (экз.) |
318 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-31 |
Микробиология (экз.) |
318 ПК |
31.01.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-31 |
Биохимия (экз.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-31 |
Биохимия (экз.) |
505 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад