ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Ходырева Зоя Рафаиловна

16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.12.2024 Понедельник
13:35-15:05 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) 504 ПК
15:15-16:45 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
17:05-18:35 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
17.12.2024 Вторник
13:35-15:05 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 307 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 307 ПК
17:05-18:35 8ТОП-41 Микробиология и эпидемиология в области питания (л.) 302 К
18:45-20:15 8ТОП-41 Микробиология и эпидемиология в области питания (л.р.) 302 К
18.12.2024 Среда
11:35-13:05 ТОП-31 Биохимия (л.) 209 ПК
13:35-15:05 ТОП-31 Биохимия (л.) 209 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.) 504 ПК
17:05-18:35 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.р.) 504 ПК
19.12.2024 Четверг
09:55-11:25 ТОП-11 Кухни мира (л., подгруппа Б) 505 ПК, 504 ПК
11:35-13:05 ТОП-11 Кухни мира (л., подгруппа Б) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.р.) 504 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.р.) 504 ПК
17:05-18:35 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.р.) 504 ПК
20.12.2024 Пятница
08:15-09:45 4ТОП(с)-11 Кухни мира (л.р.) 504 ПК
09:55-11:25 4ТОП(с)-11 Кухни мира (зач.) 504 ПК
11:35-13:05 ТОП-31 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 ТОП-31 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
15:15-16:45 ТОП-31 Микробиология (л.) 209 ПК

23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2024 Понедельник
13:35-15:05 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) 504 ПК
15:15-16:45 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
17:05-18:35 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
24.12.2024 Вторник
09:55-11:25 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) 505 ПК
25.12.2024 Среда
09:55-11:25 ТОП-11 Кухни мира (зач.) 505 ПК

13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.01.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП-01 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 505 ПК
09:55-11:25 9ТОП-01 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 505 ПК
17.01.2025 Пятница
08:15-09:45 ТОП-31 Биохимия (экз.)
18.01.2025 Суббота
08:15-09:45 8ТОП-41 Микробиология и эпидемиология в области питания (экз.)

20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.01.2025 Понедельник
08:15-09:45 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) 505 ПК
23.01.2025 Четверг
17:05-18:35 8ТОП-41 Научные основы организации на предприятиях общественного питания (экз.)
24.01.2025 Пятница
11:35-13:05 ТОП-31 Микробиология (экз.)
25.01.2025 Суббота
11:35-13:05 9ТОП-11 Кухни мира (зач.) 505 ПК

27.01.2025 - 02.02.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.01.2025 Четверг
09:55-11:25 9ТОП(с)-31 Микробиология (экз.) 318 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-31 Микробиология (экз.) 318 ПК
31.01.2025 Пятница
13:35-15:05 9ТОП(с)-31 Биохимия (экз.) 505 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-31 Биохимия (экз.) 505 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад