ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Ходырева Зоя Рафаиловна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.04.2025 Среда
08:15-09:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
09:55-11:25 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 410 ПК
11:35-13:05 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 410 ПК
03.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
09.04.2025 Среда
09:55-11:25 ТОП-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) 505 ПК
10.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.04.2025 Среда
08:15-09:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
17.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
08:15-09:45 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
11:35-13:05 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
23.04.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
11:35-13:05 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
24.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
25.04.2025 Пятница
08:15-09:45 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
09:55-11:25 9ТОП-01 Преддипломная практика (конс.) 505 ПК

28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.04.2025 Понедельник
09:55-11:25 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) 505 ПК
11:35-13:05 9ТОП-01 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) 505 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад