Расписание занятий преподавателей
Ходырева Зоя Рафаиловна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
410 ПК |
03.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
09.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) |
505 ПК |
10.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
17.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
23.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
24.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
25.04.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Преддипломная практика (конс.) |
505 ПК |
28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.04.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) |
505 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад