ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Каменская Елена Петровна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.04.2025 Вторник
15:15-16:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.) 401 ПК
02.04.2025 Среда
18:45-20:15 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) 401 ПК
03.04.2025 Четверг
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (пр.) 401 ПК
04.04.2025 Пятница
08:15-09:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р.) 307-а ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.)
08.04.2025 Вторник
08:15-09:45 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
09.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.р.) 307-а ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.р.) 307-а ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) 307-а ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) 307-а ПК
10.04.2025 Четверг
08:15-09:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
15:15-16:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) 307-а ПК
11.04.2025 Пятница
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.) 401 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.04.2025 Вторник
15:15-16:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.) 401 ПК
16.04.2025 Среда
18:45-20:15 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) 401 ПК
17.04.2025 Четверг
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (пр.) 401 ПК
18.04.2025 Пятница
08:15-09:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р.) 307-а ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.)
22.04.2025 Вторник
08:15-09:45 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-31 Биотехнология ферментных препаратов (л.)
23.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.р.) 307-а ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Общая и пищевая микробиология (л.р.) 307-а ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) 307-а ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) 307-а ПК
20:25-21:55 8ПРС-42 Современное оборудование биотехнологических производств (л.) 401 ПК
24.04.2025 Четверг
08:15-09:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) 307-а ПК
13:35-15:05 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
15:15-16:45 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) 307-а ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) 307-а ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современное оборудование биотехнологических производств (л.) 401 ПК
25.04.2025 Пятница
09:55-11:25 БТ-41 Общая биология и микробиология (л.) 401 ПК
26.04.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-42 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) 207 ПК
09:55-11:25 8ПРС-42 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 301 ПК
11:35-13:05 8ПРС-42 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 301 ПК
13:35-15:05 8ПРС-42 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) 307-а ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад