ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Фролова Александра Евгеньевна

16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.12.2024 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Общая технология продуктов питания (л.) 410 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) 410 ПК
17:05-18:35 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) 410 ПК
18:45-20:15 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
17.12.2024 Вторник
08:15-09:45 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) 410 ПК
09:55-11:25 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
18.12.2024 Среда
09:55-11:25 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) 301 К
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) 301 К
13:35-15:05 ТОП-11 Физиология питания (л.) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Физиология питания (пр.) 410 ПК
17:05-18:35 ТОП-11 Физиология питания (пр.) 410 ПК
19.12.2024 Четверг
11:35-13:05 БТ-31 Пищевая микробиология (л.) 302 К
13:35-15:05 БТ-31 Пищевая микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
15:15-16:45 БТ-31 Пищевая микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
20.12.2024 Пятница
11:35-13:05 БТ-31 Пищевая микробиология (пр.) 303 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) 410 ПК
17:05-18:35 4ТОП(с)-11 Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (экз.) 410 ПК

23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2024 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Общая технология продуктов питания (л.) 410 ПК
25.12.2024 Среда
17:05-18:35 8ТОП-41 Общая нутрициология (зач.) 410 ПК
26.12.2024 Четверг
15:15-16:45 БТ-31 Пищевая микробиология (зач.) 410 ПК

13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.01.2025 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-11 Физиология питания (экз.)
16.01.2025 Четверг
11:35-13:05 9ТОП-01 Физиология питания (экз.) 410 ПК
13:35-15:05 9ТОП-01 Физиология питания (экз.) 410 ПК
17.01.2025 Пятница
13:35-15:05 9ТОП-11 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК
15:15-16:45 9ТОП-11 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК

20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.01.2025 Пятница
08:15-09:45 ТОП-21 Общая технология продуктов питания (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад