ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Фролова Александра Евгеньевна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ТОП-11 Технология специализированных пищевых продуктов (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-11 Технология специализированных пищевых продуктов (л.)
02.04.2025 Среда
15:15-16:45 8ТОП-41 Исследования в области проектирования новых продуктов (л.) 410 ПК
17:05-18:35 8ТОП-41 Исследования в области проектирования новых продуктов (л.р.) 508 ПК
03.04.2025 Четверг
11:35-13:05 ТОП-11 Технология специализированных пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-11 Технология специализированных пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) 410 ПК
04.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21, ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
11:35-13:05 ПЖС-21, ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
09.04.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
10.04.2025 Четверг
11:35-13:05 ТОП-11 Технология специализированных пищевых продуктов (зач.) 505 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.04.2025 Среда
15:15-16:45 8ТОП-41 Исследования в области проектирования новых продуктов (л.) 410 ПК
17:05-18:35 8ТОП-41 Исследования в области проектирования новых продуктов (л.р.) 508 ПК
18.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21, ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
11:35-13:05 ПЖС-21, ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
23.04.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад