Расписание занятий преподавателей
Фролова Александра Евгеньевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Технология специализированных пищевых продуктов (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Технология специализированных пищевых продуктов (л.) |
|
02.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Исследования в области проектирования новых продуктов (л.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Исследования в области проектирования новых продуктов (л.р.) |
508 ПК |
03.04.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Технология специализированных пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Технология специализированных пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
04.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
09.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
10.04.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Технология специализированных пищевых продуктов (зач.) |
505 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Исследования в области проектирования новых продуктов (л.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Исследования в области проектирования новых продуктов (л.р.) |
508 ПК |
18.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
23.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад