Расписание занятий преподавателей
Фролова Александра Евгеньевна
16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.12.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) |
410 ПК |
18:45-20:15 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
17.12.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) |
410 ПК |
18.12.2024 Среда |
09:55-11:25 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Физиология питания (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-11 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
19.12.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (л.) |
302 К |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
20.12.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (пр.) |
303 К |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (пр.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
4ТОП(с)-11 |
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания (экз.) |
410 ПК |
23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.12.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
410 ПК |
25.12.2024 Среда |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Общая нутрициология (зач.) |
410 ПК |
26.12.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (зач.) |
410 ПК |
13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.01.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Физиология питания (экз.) |
|
16.01.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-01 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
17.01.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП-11 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
24.01.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад