Расписание занятий преподавателей
Дикалова Елена Сергеевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
403 ПК |
01.04.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология функциональных продуктов (пр.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) |
301 ПК |
04.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Биотехнология функциональных продуктов (зач.) |
301 ПК |
05.04.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (пр.) |
401 ПК |
09.04.2025 Среда |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
307 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
403 ПК |
15.04.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) |
301 ПК |
19.04.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (пр.) |
401 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад