ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Дикалова Елена Сергеевна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-22 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 403 ПК
01.04.2025 Вторник
09:55-11:25 ПРС-12 Биотехнология функциональных продуктов (пр.) 401 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) 301 ПК
04.04.2025 Пятница
13:35-15:05 ПРС-12 Биотехнология функциональных продуктов (зач.) 301 ПК
05.04.2025 Суббота
11:35-13:05 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) 301 ПК
13:35-15:05 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) 301 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-22 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 307 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (пр.) 401 ПК
09.04.2025 Среда
13:35-15:05 ПРС-22 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 307 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-22 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 403 ПК
15.04.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) 301 ПК
19.04.2025 Суббота
11:35-13:05 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.) 301 ПК
13:35-15:05 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (л.р.) 301 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-22 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 307 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств (пр.) 401 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад