Расписание занятий преподавателей
Козубаева Людмила Алексеевна
23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.12.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (пр.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
219 ПК |
26.12.2024 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-31 |
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) |
219 ПК |
13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.01.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технология продуктов функционального назначения (л.) |
403 ПК |
14.01.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
207 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
15.01.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
16.01.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технология продуктов функционального назначения (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-01 |
Технология продуктов функционального назначения (л.) |
307 ПК |
17.01.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
405 ПК |
20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.01.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
9ПРС-21 |
Пищевая микробиология (зач.) |
403 ПК |
23.01.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Микробиология и общая санитария зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) |
219 ПК |
24.01.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (экз.) |
|
25.01.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (экз.) |
403 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-31 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (экз.) |
403 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад