13.01.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-01 |
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-01 |
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
213 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
213 ПК |
20:25-21:55 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
213 ПК |
14.01.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) |
217 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-01 |
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (пр.) |
217 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-01 |
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (пр.) |
217 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
|
15.01.2025 Среда |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
219 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
219 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
219 ПК |
16.01.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
219 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
17.01.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.) |
|
18.01.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
403 ПК |