ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кузьмина Светлана Сергеевна

23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-42 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-31 Пищевые дисперсные системы (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-31 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
24.12.2024 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-31 Пищевые дисперсные системы (зач.) 217 ПК
25.12.2024 Среда
15:15-16:45 8ПРС-41 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) 217 ПК
27.12.2024 Пятница
09:55-11:25 ПРС-11 Реология пищевых продуктов (зач.) 405 ПК

06.01.2025 - 12.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.01.2025 Пятница
17:05-18:35 8ПРС-31 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.)

13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.01.2025 Понедельник
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 213 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 9ПРС-01 Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) 403 ПК
15:15-16:45 9ПРС-01 Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 213 ПК
18:45-20:15 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 213 ПК
20:25-21:55 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.) 213 ПК
14.01.2025 Вторник
08:15-09:45 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
11:35-13:05 9ПРС-01 Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (л.) 217 ПК
13:35-15:05 9ПРС-01 Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (пр.) 217 ПК
15:15-16:45 9ПРС-01 Сертификация пищевых и перерабатывающих производств (пр.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.)
15.01.2025 Среда
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.) 219 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.) 219 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 219 ПК
18:45-20:15 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 219 ПК
16.01.2025 Четверг
13:35-15:05 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 219 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 219 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
18:45-20:15 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
17.01.2025 Пятница
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.) 213 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (пр.) 213 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.)
18.01.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (пр.) 403 ПК

20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.01.2025 Понедельник
18:45-20:15 8ПРС-42 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.)
21.01.2025 Вторник
18:45-20:15 8ПРС(з)-31 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.) 403 ПК
22.01.2025 Среда
18:45-20:15 8ПРС(з)-41 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.) 405 ПК
24.01.2025 Пятница
13:35-15:05 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.) 403 ПК
25.01.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Пищевые дисперсные системы (зач.) 219 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад