ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Курцева Вера Геннадьевна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.р.) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.р.) 116 ПК
17:05-18:35 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.)
03.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) 116 ПК
17:05-18:35 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) 116 ПК
04.04.2025 Пятница
11:35-13:05 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
13:35-15:05 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-11 Пищевая химия (экз.) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Пищевая химия (экз.) 116 ПК
09.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (пр.) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (пр.) 116 ПК
10.04.2025 Четверг
15:15-16:45 8ТОП-41 Дисперсные системы и структурирование (пр.) 116 ПК
11.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (пр.) 116 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.р.) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.р.) 116 ПК
17:05-18:35 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (л.)
17.04.2025 Четверг
15:15-16:45 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) 116 ПК
17:05-18:35 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) 116 ПК
18.04.2025 Пятница
11:35-13:05 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
13:35-15:05 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (пр.) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (пр.) 116 ПК
24.04.2025 Четверг
15:15-16:45 8ТОП-41 Дисперсные системы и структурирование (пр.) 116 ПК
25.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-21 Технология производства макаронных изделий (пр.) 116 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад