ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Курцева Вера Геннадьевна

16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.12.2024 Понедельник
09:55-11:25 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 217 ПК
09:55-11:25 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 301 К
11:35-13:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 217 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 301 К
17.12.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-11 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
18.12.2024 Среда
08:15-09:45 ПРС-11, ПРС-12 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.)
19.12.2024 Четверг
09:55-11:25 ПРС-12 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
11:35-13:05 ПРС-12 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология производства кондитерских изделий (л.)
20.12.2024 Пятница
11:35-13:05 ПРС-11 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
13:35-15:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р., подгруппа А) 301 К
15:15-16:45 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р., подгруппа А) 301 К

23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2024 Понедельник
09:55-11:25 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 301 К
11:35-13:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 301 К
25.12.2024 Среда
11:35-13:05 ПРС-11 Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-12 Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) 116 ПК

13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.01.2025 Среда
09:55-11:25 9ПРС-01 Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья (зач.) 116 ПК
16.01.2025 Четверг
08:15-09:45 9ПРС-01 Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (экз.) 116 ПК
09:55-11:25 9ПРС-01 Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (экз.) 116 ПК

20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.01.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технология производства кондитерских изделий (экз.)
23.01.2025 Четверг
13:35-15:05 9ПРС-21 Технология производства кондитерских изделий (экз.) 116 ПК
24.01.2025 Пятница
11:15-13:05 9ТОП(с)-21 Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) 217 ПК

27.01.2025 - 02.02.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.01.2025 Понедельник
09:55-11:25 9ТОП-11 Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) 301 К
11:35-13:05 9ТОП-11 Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) 301 К
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад