Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
|
03.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
04.04.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.04.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Пищевая химия (экз.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Пищевая химия (экз.) |
116 ПК |
09.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
10.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (пр.) |
116 ПК |
11.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (пр.) |
116 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
|
17.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
18.04.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
24.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (пр.) |
116 ПК |
25.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (пр.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад