Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.12.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
217 ПК |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
301 К |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
217 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
301 К |
17.12.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
18.12.2024 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-11, ПРС-12 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
|
19.12.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
20.12.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р., подгруппа А) |
301 К |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р., подгруппа А) |
301 К |
23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.12.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
301 К |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
301 К |
25.12.2024 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) |
116 ПК |
13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.01.2025 Среда |
09:55-11:25 |
9ПРС-01 |
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья (зач.) |
116 ПК |
16.01.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
9ПРС-01 |
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (экз.) |
116 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-01 |
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (экз.) |
116 ПК |
20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.01.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технология производства кондитерских изделий (экз.) |
|
23.01.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
9ПРС-21 |
Технология производства кондитерских изделий (экз.) |
116 ПК |
24.01.2025 Пятница |
11:15-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) |
217 ПК |
27.01.2025 - 02.02.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.01.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) |
301 К |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Безопасность сырья и продукции общественного питания (экз.) |
301 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад