Расписание занятий преподавателей
Кольтюгина Оксана Владимировна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
02.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
03.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
04.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
05.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
|
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
|
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
08.04.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
09.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
10.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
302 К |
11.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
16.04.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
17.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
18.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
19.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
|
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
|
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
301 К |
22.04.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
23.04.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
24.04.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
302 К |
25.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад