ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кольтюгина Оксана Владимировна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
02.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)
03.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
04.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К
05.04.2025 Суббота
08:15-09:45 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.)
09:55-11:25 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.)

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
08.04.2025 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
17:05-18:35 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
09.04.2025 Среда
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
10.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 302 К
11.04.2025 Пятница
13:35-15:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
16.04.2025 Среда
11:35-13:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)
17.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
18.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К
19.04.2025 Суббота
08:15-09:45 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.)
09:55-11:25 ТОП-31 Процессы и аппараты пищевых производств (л.)

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 301 К
22.04.2025 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
17:05-18:35 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
23.04.2025 Среда
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
24.04.2025 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 302 К
25.04.2025 Пятница
13:35-15:05 ПЖС-21 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад