Расписание занятий преподавателей
Мусина Ольга Николаевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.04.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
8ТОП-41 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) |
302 К |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
11.04.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
302 К |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
18.04.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
8ТОП-41 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
13:35-15:05 |
8ТОП-41 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) |
302 К |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
25.04.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
302 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад