Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
16.12.2024 - 22.12.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.12.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
17.12.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
К-31 |
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров (л.) |
505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-11 |
Ресторанное дело (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
18:45-20:15 |
ТОП-11 |
Ресторанное дело (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
18.12.2024 Среда |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Введение в специальность (л.) |
203 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.) |
504 ПК |
19.12.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (зач.) |
410 ПК |
20.12.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
К-31 |
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров (пр.) |
505 ПК, 504 ПК |
23.12.2024 - 29.12.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.12.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
28.12.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Ресторанное дело (экз.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Ресторанное дело (экз.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Ресторанное дело (экз.) |
505 ПК |
06.01.2025 - 12.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.01.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Введение в специальность (экз.) |
|
13.01.2025 - 19.01.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.01.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (экз.) |
|
15.01.2025 Среда |
08:15-09:45 |
К-31 |
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров (экз.) |
301 К |
09:55-11:25 |
К-31 |
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров (экз.) |
301 К |
17.01.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Технология и организация ресторанного и барного дела (экз.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Технология и организация ресторанного и барного дела (экз.) |
505 ПК |
20.01.2025 - 26.01.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
25.01.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
9ТОП-41 |
Введение в специальность (экз.) |
505 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад