ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Писарева Елена Владимировна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 318 ПК
01.04.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-11 Пищевые и биологически активные добавки (л.)
09:55-11:25 ТОП-11 Пищевые и биологически активные добавки (л.)
02.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 303 К
09:55-11:25 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 303 К
03.04.2025 Четверг
15:15-16:45 8ТОП-41 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.)
17:05-18:35 8ТОП-41 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) 410 ПК
04.04.2025 Пятница
08:15-09:45 ТОП-11 Пищевые и биологически активные добавки (л.р., подгруппа А) 302 К
09:55-11:25 ТОП-11 Пищевые и биологически активные добавки (л.р., подгруппа А) 302 К
05.04.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 301 К
09:55-11:25 ПЖС-11 Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-11 Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-11 Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) 301 К

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ТОП-41 Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.)
17:05-18:35 8ТОП-41 Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) 318 ПК
09.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПЖС-11 Пищевые и биологические активные добавки (зач.) 318 ПК
10.04.2025 Четверг
17:05-18:35 8ТОП-41 Дисперсные системы и структурирование (л.)
11.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ТОП-11 Пищевые и биологически активные добавки (зач.) 318 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.04.2025 Четверг
15:15-16:45 8ТОП-41 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.)
17:05-18:35 8ТОП-41 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) 410 ПК
18.04.2025 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (экз.) 505 ПК
11:35-13:05 ПЖС-11 Технология молочных и мясных продуктов (экз.) 505 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ТОП-41 Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.)
17:05-18:35 8ТОП-41 Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) 318 ПК
24.04.2025 Четверг
17:05-18:35 8ТОП-41 Дисперсные системы и структурирование (л.)
25.04.2025 Пятница
09:55-11:25 9ТОП-01 Преддипломная практика (конс.) 505 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад