Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
318 ПК |
01.04.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.) |
|
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.) |
|
02.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
303 К |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
303 К |
03.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
410 ПК |
04.04.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р., подгруппа А) |
302 К |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р., подгруппа А) |
302 К |
05.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
301 К |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-11 |
Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-11 |
Пищевые и биологические активные добавки (л.р.) |
301 К |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) |
318 ПК |
09.04.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПЖС-11 |
Пищевые и биологические активные добавки (зач.) |
318 ПК |
10.04.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
|
11.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (зач.) |
318 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
17.04.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
410 ПК |
18.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (экз.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-11 |
Технология молочных и мясных продуктов (экз.) |
505 ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.04.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) |
318 ПК |
24.04.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
|
25.04.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Преддипломная практика (конс.) |
505 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад