Расписание занятий преподавателей
Филимонова Елена Юрьевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.04.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
К-31 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
К-31 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (л.) |
301 К |
13:35-15:05 |
К-31 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (пр.) |
301 К |
02.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) |
301 К |
15:15-16:45 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) |
301 К |
03.04.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Основы научных исследований (л.) |
301 К |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Основы научных исследований (пр.) |
301 К |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Высокотехнологические производства продуктов питания (л.) |
303 К |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Высокотехнологические производства продуктов питания (пр.) |
303 К |
10.04.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
К-31 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (экз.) |
301 К |
09:55-11:25 |
К-31 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (экз.) |
301 К |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) |
301 К |
15:15-16:45 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) |
301 К |
17.04.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Основы научных исследований (экз.) |
301 К |
09:55-11:25 |
ТОП-11 |
Основы научных исследований (экз.) |
301 К |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Основы научных исследований (пр.) |
301 К |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Основы научных исследований (пр.) |
301 К |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) |
301 К |
23.04.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Высокотехнологические производства продуктов питания (л.) |
303 К |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Высокотехнологические производства продуктов питания (пр.) |
303 К |
24.04.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) |
301 К |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) |
301 К |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Основы научных исследований (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
9ТОП-01 |
Основы научных исследований (зач.) |
301 К |
28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (экз.) |
301 К |
15:15-16:45 |
9ТОП-01 |
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (экз.) |
301 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад