ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Егорова Елена Юрьевна

31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.03.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.)
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.)
01.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-31, ПРС-32 Биохимия (л.) 207 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
02.04.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
08.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-31, ПРС-32 Биохимия (л.) 209 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 116 ПК
17:05-18:35 8ТМиО-41 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (пр.) 112 ПК
09.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК

14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.)
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.)
15.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-31, ПРС-32 Биохимия (л.) 207 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 405 ПК
16.04.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.04.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
22.04.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-31, ПРС-32 Биохимия (л.) 209 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ТМиО-41 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Современные проблемы науки в пищевых отраслях (пр.) 112 ПК
23.04.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия (л.р.) 405 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад