Расписание занятий преподавателей
Колесниченко Марина Николаевна
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.04.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Сертификация и системы менеджмента качества пищевой продукции (зач.) |
301 ПК |
04.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современное оборудование биотехнологических производств (л.) |
401 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современное оборудование биотехнологических производств (л.) |
401 ПК |
11.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
207 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
18.04.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.04.2025 Среда |
20:25-21:55 |
8ПРС-42 |
Современное оборудование биотехнологических производств (л.) |
401 ПК |
24.04.2025 Четверг |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современное оборудование биотехнологических производств (л.) |
401 ПК |
26.04.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-42 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
307-а ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад