Расписание занятий преподавателей
Кудрявцев Денис Михайлович
31.03.2025 - 06.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.03.2025 Понедельник |
11:05-11:50 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (СПр) |
102вуц ХК |
12:50-13:35 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
13:40-14:25 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
14:35-15:20 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
15:25-16:10 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
01.04.2025 Вторник |
08:30-09:15 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
09:20-10:05 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
10:15-11:00 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (СПр) |
102вуц ХК |
11:05-11:50 |
1ПС-22 |
Военно-медицинская подготовка (л.) |
102вуц ХК |
07.04.2025 - 13.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.04.2025 Понедельник |
08:30-09:15 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
09:20-10:05 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
10:15-11:00 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
11:05-11:50 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (пр.) |
102вуц ХК |
12:50-13:35 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (СПр) |
102вуц ХК |
13:40-14:25 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (СПр) |
102вуц ХК |
08.04.2025 Вторник |
09:20-10:05 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (гр.) |
102вуц ХК |
10:15-11:00 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (гр.) |
102вуц ХК |
11:05-11:50 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (СПр) |
102вуц ХК |
12:50-13:35 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
13:40-14:25 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
14:35-15:20 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
15:25-16:10 |
1ПС-22 |
Военно-медицинская подготовка (пр.) |
108-а вуц ХК |
14.04.2025 - 20.04.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.04.2025 Понедельник |
09:20-10:05 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (СПр) |
102вуц ХК |
10:15-11:00 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
11:05-11:50 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
12:50-13:35 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
13:40-14:25 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
14:35-15:20 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
15:25-16:10 |
1ПС-21 |
Технология приготовления пищи (с.з.) |
102вуц ХК |
15.04.2025 Вторник |
13:40-14:25 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (СПр) |
102вуц ХК |
14:35-15:20 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (гр.) |
102вуц ХК |
15:25-16:10 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (гр.) |
102вуц ХК |
21.04.2025 - 27.04.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2025 Вторник |
12:50-13:35 |
1ПС-22 |
Военно-медицинская подготовка (пр.) |
108-а вуц ХК |
13:40-14:25 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (СПр) |
102вуц ХК |
14:35-15:20 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
15:25-16:10 |
1ПС-22 |
Товароведение пищевых продуктов (л.) |
102вуц ХК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад