Бакалавриат приема 2015:
- Информатика
- Биохимия
- Медико-биологические и санитарные требования к пищевым продуктам
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Информационные системы
- Введение в направление «Продукты питания из растительного сырья»
- Товароведение
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
- Элеваторы и склады
- Хранение муки
- Технология муки и крупы
- Технология хлеба
- Технология хранения зepнa
- Технология сахарных кондитерских изделий
- Зерносушение
- Технология макаронного производства
- Проектирование элеваторов
- Проектирование хлебозаводов
- Проектирование зерноперерабатывающих предприятий
- Проектирование кондитерских и макаронных фабрик
- Технохимический контроль при хранении и переработке зерна
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Технология комбикормов
- Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий пищевых производств
- Методы исследования свойств сырья, продукции в отраслях хлебопродуктов
- Технология мучных кондитерских изделий
Бакалавриат приема 2016:
- Информатика
- Биохимия
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Информационные системы
- Введение в направление «Продукты питания из растительного сырья»
- Пищевое растительное сырьё
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
- Безопасность пищевых продуктов
- Технология и оборудование производства растительного масла
- Технология и оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
- Технология и оборудование бродильных производств
- Подъемно-транспортные устройства предприятий бродильных производств
- Технология и оборудование перерабатывающих предприятий
- Технология хлеба
- Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива
- Технология сахарных кондитерских изделий
- Тара и упаковка на пищевых предприятиях
- Технология макаронного производства
- Проектирование предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности
- Проектирование хлебозаводов
- Проектирование предприятий перерабатывающей промышленности
- Проектирование кондитерских и макаронных фабрик
- Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
- Оборудование предприятий бродильной промышленности
- Проектирование предприятий по глубокой переработке растительного сырья
- Госалкогольрегулирование
- Технологический транспорт на пищевых предприятиях
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Технохимический контроль при хранении и переработке зерна
Магистры:
- Информационные технологии в науке и пищевых производствах
- Химия вкуса, цвета и аромата
- Методология науки о пище
- Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
- Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
- Инновационные технологии переработки растительного сырья
- История развития пищевых производств
- Микробиология зерна и продуктов питания
- Инновационные технологии хранения зерна
- Технология обработки и хранения семенного зерна