17 декабря ассистент кафедры «Технология хранения и переработки зерна» Солтан Осама Исмаэил Ахмед успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Разработка технологии овсяной муки с интенсивным увлажнением зерна и мучных композитных смесей на ее основе» на заседании Диссертационного совета Д 212.148.03 при ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Решением диссертационного совета (протокол №4 заседания совета Д 212.148.03 от 17.12.2020 г.) ему присуждена ученая степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства».
Результаты голосования: единогласно.
Коллектив кафедры и студенты поздравляют Осаму и его научного руководителя – доцента кафедры «Технология хранения и переработки зерна» Людмилу Витальевну Анисимову с успешным завершением важного этапа научной деятельности и желают им дальнейших успехов в этой сфере.