11 декабря состоится ежегодный конкурс профессионального мастерства «Праздничная выпечка» среди команд студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья». Конкурс инициирован кафедрой технологии хранения и переработки зерна и в этом году будет проводиться в 16-й раз.
В организации и проведении конкурса принимают активное участие ООО «Алтайком» – ведущий поставщик сырья и ингредиентов для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности в Алтайском крае – и ООО «САФ-НЕВА» – российское подразделение французской группы компаний Lesaffre.
В этот раз профессиональное состязание команд-участниц пройдет под тематическим названием «Новогодние сказки». К участию в конкурсе заявлено 11 команд студентов
2, 3 и 4 курсов. Результаты творческой работы и профессиональной подготовки команд-участниц будут оцениваться конкурсной комиссией в соответствие с программой мероприятия. Победители будут награждены грамотами и ценными призами.
Конкурс пройдет с 10 часов в корпусе пищевых производств, в ауд. 209.