В рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя», проходившей в Новосибирском экспоцентре с 4 по 6 декабря, состоялось главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства Сибири – выставка разработок мастеров хлебопекарного и кондитерского искусства «Территория Bakery Siberia».
Это очень масштабное мероприятие, объединяющее хлебопекарные и кондитерские производства, торговые сети, кафе и рестораны Сибири. И, как правило, в рамках такого мероприятия принимают участие только производственные предприятия соответствующего профиля.
Доценты кафедры технологии хранения и переработки зерна Конева С.И. и Захарова А.С. приняли участие в конкурсе «Золотая медаль выставки», представив мнению уважаемого жюри собственную инновационную разработку – «Хлеб Бородинский облепиховый». Благодаря стараниям наших коллег, за представленный хлеб наш университет получил еще один диплом – заслуженный, по оценкам экспертного жюри.
Коллеги и студенты кафедры поздравляют участниц конкурса и желают не останавливаться на достигнутом!