Подразделение | Должность |
---|---|
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» | доцент |

Общий стаж на апрель 2021 год составляет 22 года 6 месяцев, научно-педагогический – 18 лет 7 месяцев.
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Возможность использования цельносмолотой пшенично-кунжутной муки для производства мучных кондитерских изделий. - 2025. - С. 1-1. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Использование инфракрасного излучения для оптимизации процесса выпечки бараночных изделий. - 2025. - С. 1-1. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2024. - С. 1-2. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2024. - С. 1-2. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2024. - С. 1-2. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия_11 158. - 2024. - С. 1-1. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия_6 26 166. - 2024. - С. 1-1. - URL: .
- Кузьмина С.С. конкурс-выставка профессионального мастерства студентов "Праздничная выпечка" тема "Новогодние сказки". - 2024
- Кузьмина С.С. конкурс-выставка профессионального мастерства студентов "Праздничная выпечка" тема "Новогодник сказки". - 2024
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2024. - С. 1-2
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Технология производства пряников, обогащенных нетрадиционным сырьем Северного Приазовья. - 2024. - С. 1-1. - URL: .
- [ВАК] Козубаева Л.А., Кузьмина С.С. Рецептурно-технологические решения при производстве безглютеновых хлебобулочных изделий. - © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2024. - С. 140-147. - DOI: DOI: https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2024.02.018. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=68567256
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Старцева В.О. Обоснование применения жимолости в рецептуре мучных кондитерских изделий // Наука и молодежь. - © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2024. - № 1. - С. 357-361. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2024/2024_1/134/
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Рулёва В.А. Тенденции применения безглютенового сырья в технологии хлебобулочных изделий // Наука и молодежь. - © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2024. - С. 354-357. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2024/2024_1/134/
- Кузьмина С.С. X Международная сетевая научно-практическая конференция «Интеграционные процессы в научно-практическом и образовательном пространстве». - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/24655/
- Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Конева С.И., Кузьмина С.С. Конкурс-выставка профессионального мастерства «Праздничная выпечка», тема "Новогодние сказки". - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/25600/
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Лопухов Е.О., Мананков С.Е. Инструментальные методы активации дрожжей // VI ежегодной Национальная конференция «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ». - 2024. - С. 158-160. - URL: https://kriofrost.academy/lenta/sobytiya/vi-nacionalnaya-konferenciya-holodilnaya-tehnika-i-biotehnologii/
- [ВАК] Кузьмина С.С., Стецов Я.Г., Цыганок С.Н. ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАЗВУКА В ТЕХНОЛОГИИ АХЛОРИДНОГО ХЛЕБА. - 2024. - С. 106-110. - DOI: DOI: https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2024.04.016. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/article/view/975
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: ...
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023
- [Scopus] A. V.G., Цыганок С.Н., Кузьмина С.С., Егорова Е.Ю. Effect of Ultrasonic Treatment on the Characteristics of Model Emulsion Systems Based on High-Protein Vegetable Raw Materials. - Pleiades Publishing, Ltd. - 2023. - № 96. - С. 209-216. - DOI: 10.1134/S1070427223020107
- Анисимова Л.В., Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Козубаева Л.А., Конева С.И., Кузьмина С.С., Курцева В.Г. конкурс-выставка студенческих разработок «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности», тема "Новогодне-рождественская выпечка". - 2023. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/24222/
- [РИНЦ] Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Современные аспекты производства и переработки секльскохозяйственной продукции. - © Алтайский государственный аграрный университет. - 2023. - С. 125-130. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436520
- [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Оптические методы лабораторного анализа сырья, полуфабрикатов и продуктов питания: учебно-методическое пособие к дисциплинам "Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья", "Пищевые дисперсные системы" для студентов направлений подготовки 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 4.3.3 "Пищевые системы": ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ СЕТЕВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ (свидетельство о регистрации № 4027). - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_O MLASPiPP_ump.pdf
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. УПРАВЛЕНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ТЕСТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 60-67. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.02.008
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: .
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: ...
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Рецензия. - 2023. - URL: ..
- Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - 2023
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Технология производства и контроль качества заварных медовых пряников с добавлением черемуховой муки. - 2022
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Кузьмина С.С., Агальцева Н.С., Цыганок С.Н. Использование ультразвука для диспергирования и стабилизации водно-дисперсной структуры мясорастительных паштетов с повышенной утилитарностью белков. - Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 24-32. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.003. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/article/view/269
- [ВАК] Козубаева Л.А., Кузьмина С.С. Современные тенденции формирования ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2022. - 2022. - № 1. - С. 57-67. - DOI: https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.007. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/20
- [РИНЦ] Козубаева Л.А., Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. Особенности технологии пшеничного хлеба с белыми грибами // XV Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 438-441
- [ВАК] Козубаева Л.А., Кузьмина С.С. Реологическое поведение теста из смеси пшеничной и ореховой муки. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 7-14. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.01.001. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48319707_77439248.pdf
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Минаков Д.А. Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea. - МГУПП. - 2022. - DOI: https://doi.org/10.36107/spfp.2022.297. - URL: https://www.spfp-mgupp.ru/jour/article/view/297
- [ВАК] Кузьмина С.С., Егорова Е.Ю., Козубаева Л.А. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕЗИНТЕГРАТОРА В МУКОМОЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. - 2022. - С. 43-49. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.03.006
- [ВАК] Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ ДЛЯ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПИТАНИЯ. - 2022. - С. 58-64. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.03.008
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Разработка рецептуры и технологии кекса с использованием ягод ирги. - 2022
- Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Международный биотехнологический форум-выставка "Росбиотех". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Посьмашный Е.И. Перспективы применения дезинтегратора в мукомольном процессе // Наука и молодежь. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2022. - 2022. - № 1. - С. 244-247. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943312
- Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Международный биотехнологический форум-выставка "Росбиотех". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/ https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/22753/
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Купцова Н.И. Использование муки из ореха грецкого в технологии булочных изделий // XIV Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности», посвященная 90-летнему юбилею академика Саковича Г.В. 19–21 мая 2021 г. . - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2021. - С. 409-412. - URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46462817_27629983.pdf
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Посьмашный Е.И., Коровкина Л.В. Гранулометрический состав дезинтегрированной муки // XIV Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности», посвященная 90-летнему юбилею академика Саковича Г.В. 19–21 мая 2021 г. . - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2021. - С. 402-405. - URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46462815_56003549.pdf
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Калинина Е.В. Обоснование применения псиллиума в рецептуре безглютенового печенья // XVIII ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ "НАУКА И МОЛОДЕЖЬ". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - № 1. - С. 204-206. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2021/2021_1/84/
- [ВАК] Козубаева Л.А., Кузьмина С.С. Перспективы применения арахиса в производстве капкейков. - 2021. - С. 20-26. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2021.02.003. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46288758
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАНТОГЕМАТОГЕНА И СУХИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ И САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 51-58. - DOI: https://polzvestnik.altstu.ru/polz_vestnik/2021_1/80/article/223/. - URL: https://polzvestnik.altstu.ru/polz_vestnik/2021_1/80/article/223/EYuEgorova.pdf
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Козубаева Л.А., Козак А.С., Калинина Е.В. Маркетинговые исследования предпочтений при выборе специализированных продуктов питания // Современные направления технологического развития и повышения эффективности промышленного производства в экономике Алтайского края. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2021. - 2021. - С. 226-229
- [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Козубаева Л.А., Кузьмина С.С. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШЕНОГО ГРИБА BOLETUS EDULIS ПРИ РАЗРАБОТКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. - КГТУ им. И.Раззакова . - 2021. - № 60. - С. 184-191. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48614088
- [РИНЦ] Кузьмина С.С. Р. Разработка безглютенового печенья с улучшенными потребительскими свойствами. - 2021
- [Scopus] Егорова Е.Ю., Кузьмина С.С., Козубаева Л.А., Кулуштаева Б.М., Смольникова Ф.Х. Активность дрожжей Saccharomyces cerevisiae в условиях стресс-провокации плодово-ягодными экстрактами. - КемГУ. - 2021. - № 51. - С. 819-831. - DOI: https://doi.org/10.21603/2074-9414-2021-4-819-831. - URL: http://fptt.ru/stories/archive/63.pdf
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Посьмашный Е.И., Коровкина Л.В. Гранулометрический состав дезинтегрированной муки // ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2021. - С. 402-405. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46462815
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Козубаева Л.А., Калинина Е.В., Козак А.С. Применение кедровой муки в технологии безглютенового печенья // Современные направления технологического развития и повышения эффективности промышленного производства в экономике Алтайского края. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2021. - 2021. - С. 221-225
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Чернильцева А.Ю. РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С МУКОЙ ИЗ СЕМЯН КУНЖУТА // СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 180-184
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Использование дикорастущего сырья Алтайского края при производстве печенья. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 12-17. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.02.003. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43073261
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Особенности комбинирования муки из семян масличных культур в технологии булочных изделий. - 2020. - С. 20-26. - DOI: 10.33979/2219-8466-2020-65-6-20-26. - URL: https://elibrary.ru/contents.asp?titleid=31837
- [ВАК] Кузьмина С.С., Козубаева Л.А., Протопопов Д.Н., Шкарпетко В.А. Новые схемы схемы производства муки. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 14-19. - DOI: DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.04.003
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Формирование пищевой ценности булочных изделий с мукой из семян масличных культур. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 4-9. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.04.001
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Чернильцева А.Ю. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ СЕМЯН КУНЖУТА В ТЕХНОЛОГИИ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 80-84
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Лихачева Д.В. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЕЦЕПТУРЫ КОНДИТЕРСКОЙ НАЧИНКИ НА ОСНОВЕ КЕДРОВОЙ МУКИ // XVII Всероссийская научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 64-66. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130206
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Чернильцева А.Ю. МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КУНЖУТНОЙ МУКИ // ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,.. - 2020. - С. 337-340. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002339
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Кузьмина С.С., Захарова А.С. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 8-12. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.01.002
- [ВАК] Кузьмина С.С., Захарова А.С. Использование Алтайских дикоросов в производстве кексов. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 3-6. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41708407
- [РИНЦ] Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Шляхова О.В., Черемнова А.В. Применение арахиса при производстве ржано-кукурузного хлеба // XVI Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2019. - 2019. - № 2. - С. 363-366. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2019/2019_1/16/
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Шемпилева К.К. Сдобное печенье с плодами барбариса // XXI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - Междунородная промышленная академия. - 2019. - С. 114-118. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38237392
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Шемпилева К.К. Совершенствование рецептуры сдобного печенья с плодами барбариса // ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 629-632. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40864161
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Смолякова Д.В., Шляхова О.В. Применение сушеных овощей при производстве хлебных палочек // XX Международная научно-практическая конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 200-204. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38217778
- [ВАК] Кузьмина С.С. Использование кунжутной муки в технологии булочных изделий. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 12-16. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41708409
- Кузьмина С.С., Харченко Д.Г. Исследование гранулометрического состава овсяных хлопьев // XV Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2018 г.. - 2018. - С. 77-82. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_tez_2018.pdf
- [Web of Science] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Захарова А.С. Influence of Flaxseed Flour on Dough Rheology from Wheat-Flaxseed Meal. - Atlantis Press. - 2018. - № 151. - С. 370-377. - DOI: будет присвоен позже. - URL: https://www.atlantis-press.com/proceedings/agrosmart-18/55908715
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Смолякова Д.В. Разработка рецептуры хлебных палочек со смесью сушеных овощей // XV Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2018 г.. - 2018. - С. 60-63. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_tez_2018.pdf
- [РИНЦ] Конева С.И., Кузьмина С.С., Петрик К.А. Биотехнологические приемы использования нового сырьевого продукта при производстве хлебобулочных изделий // От биопродуктов к биоэкономике. - Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - С. 127-132. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35009709
- [РИНЦ] Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Безглютеновые смеси для выпечки хлеба // XIХ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ". - Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 87-90
- Кузьмина С.С., Елисеева Д.А. Сырцовые пряники с тыквенной мукой // XV Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь - 2018». - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2018 г.. - 2018. - С. 58-60. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf