Подразделение | Должность |
---|---|
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» | заместитель заведующего кафедрой |
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» | доцент |
Общий стаж на апрель 2021 год составляет 17 лет 7 месяцев, научно-педагогический – 15 лет 6 месяцев.
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Пищевая ценность батонов нарезных, обогащенных пищевыми волокнами // АлтГТУ. - 2024. - С. 75-77
- [РИНЦ] Захарова А.С. Рецензия. - 2024
- [РИНЦ] Захарова А.С. Рецензия. - 2024
- [РИНЦ] Захарова А.С. ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ВЫЖИМОК МЕЛКОПЛОДНЫХ ЯБЛОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА. - 2024. - С. 1-1
- [РИНЦ] Захарова А.С. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК. - 2024. - С. 1-1
- [РИНЦ] Проскурина Ю.А., Захарова А.С. Продукты питания функционального назначения. Актуальность. Перспективы // АлтГТУ им. И. И. Ползунова. - 2024. - № 1. - С. 350-351
- [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ГАЛЕТ // © Алтайский государственный технический университет. - 2024. - № 0. - С. 148-154. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2024.02.019. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=68567257
- [РИНЦ] Захарова А.С. Рецензия. - 2024
- [РИНЦ] Захарова А.С. Рецензия. - 2024
- [РИНЦ] Захарова А.С. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ КОНОПЛЯНОЙ МУКИ, КАК ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ, НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. - 2024. - С. 1-1
- [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И. Проектирование состава многокомпонентных смесей для обогащенных галет // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2024. - С. 23-28. - DOI: https://doi.10.25712/ASTU.2072-8921.2024.03.003. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/62
- Захарова А.С. Всероссийский конкурс профессионального мастерства "FoodBioTech". - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/chair/thpz/news/25415/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пронь Е.А. Профилактика йоддефицита путем обогащения сдобы // АлтГТУ. - 2024. - С. 69-71
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С., Пронь Е.А. Использование мучных многокомпонентных смесей при производстве белочных изделий // АлтГТУ. - 2023. - С. 131-134. - DOI: нет дои. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/
- Захарова А.С. Международная сетевая научно-техническая конференция Российско-кыргызского консорциума технических университетов «Интеграционные процессы в научно-техническом и образовательном пространстве». - 2023
- [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Конева С.И. Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 4.3.3 "Пищевые системы": ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ СЕТЕВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ (свидетельство о регистрации № 4026) // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_Te chChemControl_ump.pdf
- [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Оптические методы лабораторного анализа сырья, полуфабрикатов и продуктов питания: учебно-методическое пособие к дисциплинам "Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья", "Пищевые дисперсные системы" для студентов направлений подготовки 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 4.3.3 "Пищевые системы": ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ СЕТЕВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ (свидетельство о регистрации № 4027) // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_O MLASPiPP_ump.pdf
- [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ПРАКТИКА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ // © Алтайский государственный технический университет. - 2023
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пронь Е.А. Влияние йодказеина на качество двухцветной сдобы // © Алтайский государственный аграрный университет. - 2023. - С. 116-121. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436518
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Пищевая ценность мучных смесей для производства блочных изделий. - 2023. - С. 86-90. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436512
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Киноа как перспективное сырье для производства хлебобулочных изделий // АлтГТУ. - 2023. - № 1. - С. 288-290. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2023/2023_1/122/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пронь Е.А. К решению проблем йоддефицита с помощью питания. - 2023. - № 1. - С. 290-292. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2023/2023_1/122/
- [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Влияние нетрадицонного сырья на формирование качества и пищевую ценность хлебобулочных изделий функционального назначения // АлтГТУ. - 2023. - С. 34-41. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/47/74
- [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Проектирование рецептуры и техноло-гии хлебобулочных изделий с применением апипродуктов // АлтГТУ. - 2023. - С. 123-129. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/47/74
- Анисимова Л.В., Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Козубаева Л.А., Конева С.И., Кузьмина С.С., Курцева В.Г. конкурс-выставка студенческих разработок «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности», тема "Новогодне-рождественская выпечка". - 2023. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/24222/
- Захарова А.С., Литвиненко И.С. XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь", 2023. - 2023
- Захарова А.С., Пронь Е.А. XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь", 2023. - 2023
- Захарова А.С. XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - 2023
- [Scopus] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е., Машкова И.Б. Технологические свойства теста из смеси ржаной и пшеничной муки с продуктами переработки облепихи // КемГУ. - 2023. - № 53. - С. 247-258. - DOI: http://doi.org/10.21603/2074-9414-2023-2-2431. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54063861
- Захарова А.С. Конкурс выставка студенческих разработок "Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности". - 2023. - URL: https://www.altstu.ru/structure/chair/thpz/news/22810/
- Захарова А.С., Литвиненко И.С. XXII Международная научно-практическая конференция "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств". - 2023
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С., Пронь Е.А. Дегустационный оценка двухцветной сдобы с йодказеином // АлтГТУ. - 2023. - С. 190-193. - DOI: нет дои. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/
- Захарова А.С. XII Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Пищевая и морская биотехнология» в рамках проведения XI Международного Морского Форума. - 2023
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СИРОПА КЛЕВЕРА ЛУГОВОГО НА СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. - 2022
- [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МУЧНЫХ СМЕСЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ЦЕЛЕВОМ КОМБИНИРОВАНИИ ТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ С СЕМЕНАМИ КИНОА // КрасГАУ. - 2022. - С. 187-193. - DOI: 10.36718/1819-4036-2022-6-187-193. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49305539
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пронь Е.А. Гречневая мука как ингредиент мучных смесей для булочных изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 247-250. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943313
- [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С. ЦЕЛЕВОЕ КОМБИНИРОВАНИЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 39-43. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49830326&pff=1
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Разработка технологии изготовления комплексной пищевой добавки с изготовлением кондитерского функционального продукта на ее основе. - 2022
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Исследование витаминного состава расторопши пятнистой. - 2022
- [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ДЕФРОСТАЦИИЗАМОРОЖЕННЫХПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ // АлтГТУ. - 2022. - С. 95-100. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.03.013. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/article/view/250/238
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Разработка рецептуры и технологии изготовления мучных кондитерских изделий функционального назначения с добавлением растительных компонентов: конопляной муки и порошка ягод асаи. - 2022
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Научно обоснованное применение порошка малины для повышения пищевой ценности глазури. - 2022
- Захарова А.С., Литвиненко И.С. XIX Всероссийская научно-практическая конференция "Наука и молодежь"-2022. - 2022
- Захарова А.С., Литвиненко И.С. Конкурс докладов на XXII Международная научно-практическая конференция СТПиПП-2022. - 2022. - URL: https://www.altstu.ru/structure/chair/tbpiv/news/22472/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пронь Е.А. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И КАКАО-ПОРОШКА НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ СМЕСЕЙ // АлтГТУ. - 2022. - С. 431-434. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49789178
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. ВЛИЯНИЕ КРУПЯНОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ СМЕСЕЙ // АлтГТУ. - 2022. - С. 424-427. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49789180
- [РИНЦ] Захарова А.С., Курцева В.Г., Тюрина В.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МИНДАЛЯ СЛАДКОГО НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ИРИСА // АлтГТУ. - 2022. - С. 401-405. - DOI: 10.25699/tohbipp.2022.38.33.047. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49789192
- Конева С.И., Захарова А.С. Международный биотехнологический форум-выставка "РосБиоТех". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/
- Конева С.И., Захарова А.С. Международный биотехнологический форум-выставка "РосБиоТех-2022". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРУПЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. - 2022. - С. 241-244. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943311&pff=1
- [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СДОБНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 90-96. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.02.012. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49059795
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Применение отходов пивоварения в ресурсосберегающих технологиях. - 2021
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАНТОГЕМАТОГЕНА И СУХИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ И САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 51-58. - DOI: https://polzvestnik.altstu.ru/polz_vestnik/2021_1/80/article/223/. - URL: https://polzvestnik.altstu.ru/polz_vestnik/2021_1/80/article/223/EYuEgorova.pdf
- [РИНЦ] Захарова А.С., Лобашова А.А. Использование крупяных продуктов в технологии кексов // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,.. - 2021. - С. 309-313. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462786
- [РИНЦ] Захарова А.С., Кашкаров А.О. Обоснование состава мучных смесей черного киноа и кэроба // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 318-321. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462788
- [РИНЦ] Захарова А.С., Курцева В.Г., Муравьева А.О. Разработка рецептуры мармелада с добавление черники // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,.. - 2021. - С. 382-385. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462809
- [РИНЦ] Захарова А.С., Макеева А.Е. Пищевая ценность пряников с белым киноа // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 406-408. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462816
- [РИНЦ] Захарова А.С., Соколова Д.Ю. Использование гречневой крупы в производстве пряничных изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 442-445. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462828
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С. МЕДОВЫЙ МАРМЕЛАД С ЯДРОМ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 20-26. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2021.01.003. - URL: https://polzvestnik.altstu.ru/polz_vestnik/2021_1/80/article/219/ASZaharova.pdf
- [РИНЦ] Захарова А.С., Курцева В.Г., Донова С.А. Разработка рецептуры карамели с добавлением клюквы // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2021. - С. 378-381. - URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=46462808
- Захарова А.С., Конева С.И. XV Международный Биотехнологический Форум «РосБиоТех-2021». - 2021
- Захарова А.С., Конева С.И. XV международный форум-выставка "Росбиотех-2021". - 2021
- [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Черное киноа и кэроб как функциональные ингредиенты мучных смесей для производства сдобы. - 2021. - С. 198-203. - DOI: DOI: 10.36718/1819-4036-2021-7-198-203. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46598407
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Совершенствование рецептурного состава бисквитного полуфабриката с использованием муки из полбы. - 2021
- [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. Технологические аспекты использования семян чиа при производстве хлебобулочных изделий // КрасГАУ. - 2021. - С. 198-204. - DOI: 10.36718/1819-4036-2021-11-198-204. - URL: http://www.kgau.ru/vestnik/2021_11/content/28.pdf
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Анализ конкурентных преимуществ функциональных мучных кондитерских изделий. - 2021
- [РИНЦ] Захарова А.С. Р. Перспективы применения томатного порошка в рецептуре песочного печенья. - 2021
- [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б. Влияние ИК-излучения и СВЧ обработки на микробиологические показатели безопасности овсяных хлопьев // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2020. - С. 321-324. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002335
- [РИНЦ] Захарова А.С., Елисеев Д.А. Тыква как обогащающая добавка при производстве хлебобулочных изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 52-55. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130181
- [РИНЦ] Захарова А.С., Мартынова М.Д. Перспектива расширения ассортимента хлебобулочных изделий с крупяными добавками // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 67-69. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130188
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Использование дикорастущего сырья Алтайского края при производстве печенья // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 12-17. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.02.003. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43073261
- [РИНЦ] Захарова А.С., Патаев Б.А. Ржано-пшеничные лепешки с брусникой // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 104-108. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
- [ВАК] Захарова А.С., Глубоков И.О., Семина Л.А., Косенкова П.А., Эргардт О.И., Богданова, М.М., Алябьева Е.В. Выделение зон ответственности в процессе построения и функционирования системы контроллинга организации. - 2020. - С. 1316-1319. - DOI: 10.34925/EIP.2021.125.12.266. - URL: http://www.intereconom.com/
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С. Особенности комбинирования муки из семян масличных культур в технологии булочных изделий. - 2020. - С. 20-26. - DOI: 10.33979/2219-8466-2020-65-6-20-26. - URL: https://elibrary.ru/contents.asp?titleid=31837
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Формирование пищевой ценности булочных изделий с мукой из семян масличных культур // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 4-9. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.04.001
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пулотов Алишер Влияние казеина на качество лаваша // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 115-118. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Павлова Д.Р. Использование растительного сырья в производстве пастильно- мармеладных изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2020. - С. 361-364. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002345
- [РИНЦ] Захарова А.С. Сырцовые пряники с черемухой. - 2020. - С. 112-115
- [РИНЦ] Захарова А.С., Соколова Д.Ю. Перспектива производства пряников пищевой ценности // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 75-78. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130190
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Кузьмина С.С., Захарова А.С. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - С. 8-12. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.01.002
- [ВАК] Кузьмина С.С., Захарова А.С. Использование Алтайских дикоросов в производстве кексов // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 3-6. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41708407
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Козубаева Л.А. Мучные кондитерские изделия с брусникой. // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2019. - С. 17-20. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2019.04.004
- Захарова А.С., Патаев Б.А. Конкурс докладов 16 Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь -2019". - 2019
- Захарова А.С., Пулотов Алишер Конкурс докладов 16 Всероссийской научно-технической конференции студентиов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь -2019". - 2019
- [РИНЦ] Захарова А.С., Мироманов А.В. Использование полутвердого сыра в производстве сдобного печенья // АлтГТУ. - 2019. - С. 489-493
- [РИНЦ] Захарова А.С., Колесниченко М.Н. Обоснование использования сока жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба // АлтГТУ. - 2019. - С. 486-489
- [РИНЦ] Захарова А.С. Обоснование дозировки творожного сыра в производстве печенья // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2019. - С. 149-152. - URL: http://elib.altstu.ru/disser/conferenc/2019/2019_spttpp.pdf
- [РИНЦ] Захарова А.С., Житников Д.А. Исследование влияния овощных добавок на качество кексов на химических разрыхлителях // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2019. - С. 146-149. - URL: http://elib.altstu.ru/disser/conferenc/2019/2019_spttpp.pdf
- [РИНЦ] Захарова А.С., Пулотов А.М., Патаев Б.А. Влияние казеина на показатели качества пшеничной муки // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2019. - № 2. - С. 346-349. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2019/2019_1/16/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Непомнящих А.В. Пищевая ценность сдобных булочек с гречневым проделом // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 1. - С. 56-58. - URL: http://elib.altstu.ru/frames/scientic_papers
- [РИНЦ] Захарова А.С., Выскубова А.Г. Шпик копченый –новое сырье при производстве хлеба // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - С. 487-490. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626428
- [РИНЦ] Захарова А.С., Краснов С.В. Сдобные булочки с пюре из моркови // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 498-501. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626431
- [РИНЦ] Захарова А.С., Жигулина А.О. Влияние ягод брусники на качество кексов // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 485-487. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626426
- [РИНЦ] Захарова А.С., Босенко О.А. Использование местного растительного сырья в производстве пряников // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 479-481. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626422
- [РИНЦ] Захарова А.С., Краснов С.В. Сдобные булочки с пюре из свеклы // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 55-58. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36492552
- [РИНЦ] Захарова А.С. ХЛЕБ С КОПЧЕННЫМ ШПИКОМ И ЧЕСНОКОМ // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 73-76. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34989610
- [Web of Science] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Захарова А.С. Influence of Flaxseed Flour on Dough Rheology from Wheat-Flaxseed Meal // Atlantis Press. - 2018. - № 151. - С. 370-377. - DOI: будет присвоен позже. - URL: https://www.atlantis-press.com/proceedings/agrosmart-18/55908715
- [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С. Хлеб «Алтай» // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 71-73. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34989351
- [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б., Еремеева А.В. Сдобное печенье с микронизированной крупой // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 65-67. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36554372
- [РИНЦ] Захарова А.С., Кугукова А.И. Свежесть сдобных булочек с рисовой крупой // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 67-70. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36559155
- [РИНЦ] Захарова А.С., Босенко О.А. Печенье сдобное с применением нетрадиционного растительного сырья // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 62-65. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36559156