Подразделение | Должность |
---|---|
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» | доцент |

Общий и научно-педагогический стаж на апрель 2021 год составляет 39 лет 6 месяцев.
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Брасалин С.Н. К вопросу обработки гороха в центробежной установке шелушения зерна // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 45-50
- Брасалин С.Н. Рецензия. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: ...
- [РИНЦ] Брасалин С.Н. Рецензия. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: ...
- [РИНЦ] Брасалин С.Н. Р. Анализ результатов исследования содержания селена в растительном сырье. - 2021
- [РИНЦ] Брасалин С.Н. Р. К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ЗЕРНОВЫХ ОТРУБЕЙ. - 2021
- [ВАК] Брасалин С.Н., Минаков А.С. Влияние режима влаготепловой обработки на оценки технологической эффективности шелушения зерна овса. - ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова". - 2020. - С. 40-44. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2020.04.008
- [РИНЦ] Брасалин С.Н., Бенгарт В.В. Технологический анализ работы крупоцеха // XVII ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ "НАУКА И МОЛОДЕЖЬ". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - № 3. - С. 50-52. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130180
- [ВАК] Брасалин С.Н., Гачман А.В. Скрытые проблемы мукомольного производства в отчётах ЗПП-117. - Хлебопродукты. - 2020. - С. 42-43. - URL: www.khlebprod.ru
- [РИНЦ] Брасалин С.Н., Щитов А.В. ШЕЛУШЕНИЕ УДАРОМ В ЦЕНТРОБЕЖНОМ ШЕЛУШИТЕЛЕ // XX Международная научно-практическая конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2019. - С. 85-88. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=828486
- [РИНЦ] Брасалин С.Н., Муранов С.В. ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И ЯДРА ОВСА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. - АлтГТУ. - 2018. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf