ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»
Есин Станислав Борисович Есин Станислав Борисович ДОЦЕНТ кандидат технических наук, доцент Телефон: 29-07-53

Общий стаж на  апрель 2021 год составляет 26 лет, научно-педагогический – 27 лет 2 месяца.

https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=319957

Публикации из АИС Наука

  1. [ВАК] Есин С.Б., Кладов Е.А. ЦИФРОВОЙ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИ КАК ЭТАП ВНЕДРЕНИЯ ИНДУСТРИИ 4.0 НА ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 47-54. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.02.006. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54231211
  2. [РИНЦ] Есин С.Б., Яценко М.В. Современное оборудование для очистки зерна. Применение фотосепараторов для выделения мучнистых зерен из партий высокостекловидных пшениц. // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ.. - 2023. - С. 41-44
  3. [РИНЦ] Яценко М.В., Есин С.Б. BIM ТЕХНОЛОГИИ КАК ДРАЙВЕР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 303-305. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935090&pff=1
  4. [РИНЦ] Яценко М.В., Есин С.Б. СРАВНЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ПРОЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 350-354. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54516313
  5. [ВАК] Егорова Е.Ю., Кладов Е.А., Есин С.Б. КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБРАБОТКА ИЗОБРАЖЕНИЙ И ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ В АНАЛИЗЕ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА МАСЛИЧНОЙ МУКИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 48-56. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.006. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49599053
  6. [РИНЦ] Есин С.Б. Бросалина Н.А., Есин С.Б. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЛЬНЯНЫХ КРЕКЕРОВ (ФЛАКСОВ) С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. - 2020. - С. 20-25. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  7. [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б. Влияние ИК-излучения и СВЧ обработки на микробиологические показатели безопасности овсяных хлопьев // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2020. - С. 321-324. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002335
  8. [РИНЦ] Есин С.Б. Влияние ТВЧ- обработки зерна злаковых культур на параметры процесса его измельчения // АлтГТУ. - 2019. - С. 142-146. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41569218
  9. [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б., Еремеева А.В. Сдобное печенье с микронизированной крупой // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 65-67. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36554372
  10. Есин С.Б., Королевский Д.В., Алтунина Е.К. ВЛИЯНИЕ ИК-ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ЕГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 2-9. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf