В декабре 2015 г. в АлтГТУ состоится научно-практическая конференция с международным участием «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».
В рамках конференции планируется работа следующих секций:
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология продукции и организация общественного питания
- Технология мяса и мясных продуктов
- Технология бродильных производств и виноделия
- Технология консервного производства
- Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
- Технология хранения и переработка зерна
- Технология жировых продуктов
- Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;
- Стандартизация, сертификация и безопасность продукции и производства
- Питание как один из факторов здоровья и долголетия
Участие в конференции предполагается в очной и заочной формах, по итогам конференции будет издана электронная версия сборника статей, зарегистрированного в наукометрической базе РИНЦ. Сборнику трудов присваивается международный индекс ISBN.
Текст доклада принимается только по электронной почте: pisareva_tpp@inbox.ru.
Для включения доклада в программу конференции необходимо в срок до 1 декабря
- заявку на участие в конференции (приложение А);
- доклад объемом не более шести полных страниц формата А4 (приложение Б).
Тел.: (3852) 66−99−82
Е-mail: pisareva_tpp@inbox.ru
Елена Владимировна Писарева — ответственный за организацию конференции по кафедре ТПП, тел.: 8−906−196−23−95.