15 марта 2016 г состоялась краевая студенческая научно-практическая коференция с международным участием «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА — XI»
Студенты, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» приняли участие в работе трех секций.
Молостова Юлия, студент гр. ТОП-21 приняла участие в работе секции «Общественное питание. Технология. Организация обслуживания». Тема доклада «Направления разработки безалкогольных напитков из дикорастущих плодов и ягод Сибири».
Шевырева Снежана, студент гр. ТОП-31 приняла участие в работе секции «Товароведение, технология, экспертиза продовольственных товаров». Тема доклада «Актуальность разработки рецептуры творожного пудинга, обогащенного гречневой мукой в специализированном питании».
Кузнецова Марина, студент гр. 9ТОП-51 приняла участие в работе секции «Экология. Здоровый образжизни». Тема доклада «Супы как элемент здорового питания».