На внутреннем портале размещены обобщенные результаты рейтинговой оценки деятельности НПР, кафедр, факультетов/институтов АлтГТУ за 2015 г. Кафедра ТПП заняла в рейтинге почетное второе место!
В рейтинговой оценке деятельности приняли участие 58 кафедр.
Средний рейтинг кафедр (среднее значение) составил 58.3 балла.
Рейтинг кафедры ТПП составил 94.3 балла.
В рейтинговой оценке деятельности приняли участие 804 научно-педагогических работников АлтГТУ.
Средний рейтинг НПР АлтГТУ составил 57.46 балла.
Третье место среди лидеров рейтинга НПР АлтГТУ заняла доцент кафедры ТПП Мусина Ольга Николаевна, набравшая 209.3 балла.
Индивидуальный рейтинг НПР кафедры ТПП:
ФИО Степень Общий балл
Мусина Ольга Николаевна Кандидат наук 209,3
Вайтанис Марина Александровна Кандидат наук 146,2
Ходырева Зоя Рафаиловна Кандидат наук 124,7
Писарева Елена Владимировна Кандидат наук 116,7
Азолкина Любовь Николаевна Кандидат наук 103,2
Мелешкина Лариса Егоровна Кандидат наук 93,9
Стурова Юлия Геннадьевна Кандидат наук 87,6
Снегирева Анна Владимировна Кандидат наук 84,9
Кольтюгина Оксана Владимировна Кандидат наук 82,9
Щетинин Михаил Павлович Доктор наук 78,4
Фролова Александра Евгеньевна - 63,3
Филимонова Елена Юрьевна Кандидат наук 34,3
Поздравляем научно-педагогических работников кафедры технологии продуктов питания с высокой оценкой результатов деятельности за 2015 год.
Успехов в труде!