15 октября
В роли ведущих выступали студенты, одетые в поварскую форму, которые для гостей представили презентацию об учебной, научной и общественной деятельности студентов обучающихся по данному направлению и, конечно же, о перспективах дальнейшего трудоустройства студентов после окончания вуза на примерах работающих выпускников. Для гостей было организовано увлекательное и занимательное кулинарное путешествие в виде разнообразных конкурсов и викторин с поощрительными призами, участие в которых активно и с интересом приняли все желающие. Также были проведены мастер-классы по карвингу, по приготовлению коктейлей и выпеканию хрустящих сладких вафель. Получая удовольствие от увиденного процесса приготовления, гости университета смогли насладиться ароматом и вкусом кулинарных произведений искусства. Главной изюминкой нашего фестиваля стали творчество, навыки и знания, позволяющие готовить вкусно и правильно. Каждому гостю были предложены ароматный горячий чай, из алтайских трав приготовленный в русском самоваре, морсы из разнообразных ягод, пышные пончики, сладкие вафли и другие угощения.