По результатам рейтинга научно-педагогических работников АлтГТУ за 1 полугодие 2016 учебного года кафедра Технологии продуктов питания заняла ПЕРВОЕ МЕСТО по ВУЗу, а также ПЕРВОЕ МЕСТО среди профилирующих кафедр!
Рейтинг кафедры ТПП составил 126,23.
Поздравляем научно-педагогических работников кафедры с высокой оценкой результатов деятельности!
В эксперименте по определению рейтинга приняли участие 721 научно-педагогический работник АлтГТУ, из них штатных 626, внутренних совместителей 39, внешних совместителей 56. Средний рейтинг НПР АлтГТУ составил 67,21. В определении рейтинга приняли участие 55 кафедр. Средний рейтинг кафедр составил 65,9.
Индивидуальные поздравления нашим преподавателям:
МУСИНОЙ Ольге Николаевне – занявшей 2 место по ВУЗу среди к.т.н., 9 место по научно-исследовательской работе и 9 место среди НПР по ВУЗу;
ВАЙТАНИС Марине Александровне - занявшей 4 место по ВУЗу среди к.т.н., 9 место в учебно-методической работе и 17 место среди НПР по ВУЗу;
ХОДЫРЕВОЙ Зое Рафаиловне - занявшей 9 место среди к.т.н., 25 место в учебно-методической работе и 30 место среди НПР по ВУЗу;
По ведению воспитательной и общественной работы МЕЛЕШКИНА Лариса Егоровна заняла 11 место и ПИСАРЕВА Елена Владимировна — 23 место.
Поздравляем всех преподавателей кафедры и желаем дальнейших успехов в работе!