ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Участие в конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств

Участие в конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств

22.02.2017 17:54

Преподаватели и студенты  кафедры Технологии продуктов питания как всегда приняли активное участие в Конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевой промышленности», которая была организована Институтом  Биотехнологии на базе  АлтГТУ им. И.И. Ползунова при участии  Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и проведена 17 февраля 2017г.   

Преподаватели кафедры — канд. техн. наук Писарева Е.В. и канд. техн. наук Мелешкина Л.Е., магистранты Стопарева Т.А., Дудкина Н.А., Ситников Е.Ю. и Кольтюгин  И.С. рассказали  о своих работах, проведенных научных исследованиях и их результатах.