Вручение дипломов – одно из самых волнующих событий в жизни недавнего студента, а теперь – выпускника. Это тот самый яркий и торжественный аккорд, которого все так ждут на протяжении долгих лет обучения.
16 июля на кафедре «Технология продутов питания» проходило вручение дипломов бакалаврам по направлениям подготовки:
19.03.03 «Продукты питания живтного происхождения» (очная форма обучения),
19.03.04 «Технология продукции и организация общестенного питания» (очная, заочная формы обучения)
Всего по итогам 2019 г документы о высшем образовании с присвоением квалификации «БАКАЛАВР» получили 42 выпускника, среди них 3 диплома с отличием (Лохова Анастасия Сергеевна — студентка направления «Продукты питания живтного происхождения», Кочергина Наталья Вячеславовна и Васильева Анна Викторовна — студентки направления «Технология продукции и организация общестенного питания».
Дипломы вручани в торжественной обстановке, заведующий кафедрой д.т.н., профессор Щетинин Михаил Павлович, зам. заведующего кафедрой к.т.н., доцент Кольтюгина Оксана Владимировна и секретарь ГЭК — к.т.н., доцент Елена Михайловна Щетинина.
Также пришли поддержать дорогих выпускников родители и преподаватели кафедры: к.т.н. доцент Мелешкина Лариса Егоровна, к.т.н. доцент Вайтанис Марина Александровна, к.т.н. доцент Ходырева Зоя Рафаиловна, к.т.н. доцент Елена Владимировна Писарева.
Приобретенные в процессе обучения знания позволят нашим выпускникам успешно продвигаться по профессиональной лестнице пищевой отрасли как Алтайского края, так и в других регионах и даже странах.
ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ!
ПРИГЛАШАЕМ ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ В МАГИСТРАТУРЕ