ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Онлайн–конференция «Наука и молодежь 2020»

Онлайн–конференция «Наука и молодежь 2020»

11.06.2020 17:23

05 июня 2020 года студенты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в секции «Пищевые технологии» онлайн-конференции «Наука и Молодежь-2020»

В рамках подсекции «Технология продуктов питания» было заслушано 16 докладов бакалавров и магистрантов. Всего в заседании секции «Пищевые технологии» участвовало 35 представителей института биотехнологии, пищевой и химической инженерии, включая 25 студентов, аспирантов и молодых ученых.

По результатам конференции жюри от кафедры «Технологии продуктов питания» приняло решение присудить:

1 место –Афанасьевой Юлии Геннадьевне, магистрантке группы 8ТОП-91, за доклад «Сравнительный анализ традиционного и ускоренного способов производства хлеба»,

2 место – Горобец Наталье Андреевне, магистрантке группы 8ПЖС-81, за доклад «Аспекты производства творожного сыра»,

3 место – Кочергиной Наталье Вячеславовне, магистрантке группы 8ТОП-91 за доклад «Перспективы разработки новых мясных изделий из говяжьего языка с добавлением растительного сырья».

Организаторы и участники конференции отметило хорошую организацию проведенной конференции, актуальность и высокий научный уровень большинства докладов.