Мероприятие состоялось 07.09.2022г по адресу пр. Ленина д.46 в 10.30−11.30.
Спикером просветительской акции выступила Директор по продажам ООО «ИНГРЕДИКО» Писарева Елена Владимировна. Спикер обучалась в Алтайском государственном техническом университете, закончила аспирантуру.
Выступление на тему «Возможности карьерного роста в пищевой промышленности» для студентов кафедры Технологии продуктов питания» осветило перспективы работы по окончанию обучения. В мероприятии принимали участи 50 студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».
После окончания обучения по направлениям бакалавриата выпускники кафедры могут пойти работать или продолжить обучение в магистратуре кафедры Технологии продуктов питания.
Выпускники кафедры могут быть востребованы во многих отраслях пищевой промышленности, так как получаю всесторонние знания в молочной, масложировой, сыродельной, мясной, рыбной промышленности, производстве полуфабрикатов и общественном питании.
Карьерный рост от сотрудника цеха до руководителя возможен при желании развиваться в своей профессии, постигать новинки, применять высокотехнологические и экономически выгодные решения на своем производстве.
Пищевая промышленность динамично развивается и всегда востребованы и молодые и опытные кадры для различных производственных и административных подразделений.