25 января 2024 года в манеже АлтГТУ прошел кулинарный конкурс «Плюшки в день Танюшки», посвященный Дню российского студенчества.
Кафедра «Технология продуктов питания» приняла активное участие в этом мероприятии. Доцент кафедры Ходырева Зоя Рафаиловна вошла в состав экспертного жюри конкурса, оценивала соблюдение условий и соответствие оценочным критериям, изделий представленных на конкурсе.
Сертификаты участников получили студенты группы ТОП-11 Зинченко Ирина с печеньем «Чайные завитушки» и Зинченко Татьяна с кексами « Мятная свежесть». А студентка группы ПЖС-11 Лачкова Татьяна с тортом «АлтГТУшки от Танюшки» стала победительницей в кулинарном конкурсе.
Ни один участник и гость конкурса не остался без стаканчика горячего глинтвейна, которым угощали студенты группы ПЖС-01 Роут Эдуард, Шелякина Дарья, Рудольф Анна, Есаулов Никита.