Администрация АлтГТУ, профессорско-преподавательский состав, сотрудники и студенты глубоко скорбят по случаю безвременной кончины Мелёшкиной Ларисы Егоровны (18.03.1965 – 01.02.2024) кандидата технических наук, доцента кафедры Технология продуктов питания.
Лариса Егоровна в 1987 году окончила Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова по специальности «Хранение и технология переработки зерна», после чего осталась работать на кафедре. В 2001 году защитила кандидатскую диссертацию и избралась на должность доцента кафедры Технология продуктов питания, являлась одним из ее основателей. В 2006 году приказом ректора была назначена на должность руководителя Испытательного центра пищевых продуктов и сырья. Много лет являлась членом Ученого совета АлтГТУ, активным членом профсоюзного комитета. За многолетний добросовестный труд Лариса Егоровна удостоена многочисленных наград. В 2022 году ей было присвоено звание «Почетный работник сферы образования Российской Федерации».
Глубокие и искренние соболезнования родным и близким!
Светлая память о Ларисе Егоровне навсегда сохранится в наших сердцах.
О месте и времени прощания можно узнать по тел. 8−913−368−70−35 (Лазуткина Юлия Сергеевна)