16 мая 2014 года Кафедра «Технологии продуктов питания» АлтГТУ организует работу секции «Технологии продуктов питания» в рамках ХI Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь — 2014».
Основные направления работы секции:
- Технологии продуктов общественного питания;
- Технологии молочных продуктов;
- Технологии комбинированных продуктов;
- Совершенствование технологических процессов;
- Изучение рынка пищевых продуктов Алтайского края и Сибири.
На конференции предусмотрено очное участие с докладом и публикацией материалов в научно-образовательном Интернет-журнале «Горизонты образования».
По всем вопросам Вы можете связаться с организатором конференции Писаревой Еленой Владимировной по тел. 8 (906) 196−2395 или по по электронной почте.