ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»

Конференция «Наука и молодежь — 2014»

14.04.2014 09:26

16 мая 2014 года  Кафедра «Технологии продуктов питания» АлтГТУ  организует работу секции «Технологии продуктов питания»  в рамках   ХI Всероссийской  научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь — 2014». 

 Основные направления работы секции:

  • Технологии продуктов общественного питания;
  • Технологии молочных продуктов;
  • Технологии комбинированных продуктов;
  • Совершенствование технологических процессов;
  • Изучение рынка пищевых продуктов Алтайского края и Сибири.

На конференции предусмотрено очное участие с докладом и публикацией материалов в научно-образовательном Интернет-журнале «Горизонты образования».

По всем вопросам Вы можете связаться с организатором конференции Писаревой Еленой Владимировной по тел. 8 (906)  196−2395 или по по электронной почте.