На кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось заседание секции ХI Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь — 2014».
В конференции приняли участие 48 человек, заслушано 23 доклада. Материалы конференции были направлены на разработку и создание новых технологий продуктов питания, а также проектирование предприятий промышленности для производства современных продуктов питания. Жюри отметило хорошую организацию проведенной конференции, актуальность и высокий научный уровень большинства докладов.
По итогам конференции отмечены лучшие работы студентов:
Группа ТОП -91 Группа ТМП -91
Николаенко Дарьи Черновой Ирины
Джанкулиевой Лачин Казакеевой Ольги
Романовой Ольги Полковниковой Марии
Кирдан Александры Гетманец Анастасии
Материалы конференции будут опубликованы в научно-образовательном журнале АлтГТУ «Горизонты образования».
Коллектив кафедры благодарит всех докладчиков за активное участие в конференции.