ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»

Участие в МНПК «Современные проблемы здорового питания. Инновации и традиции»,

21.11.2014 12:28

Кафедра  Технологии продуктов питания приняла активное участие в международной научно-практической конференции «Современные проблемы здорового питания. 

Инновации и традиции», проводимой кафедрой Технологии хранения и переработки зерна.  Преподавателями кафедры ТПП, совместно с аспирантами и студентами написано 22 статьи для выпущенного Сборника по итогам конференции. С докладами  выступили доцент  кафедры  Писарева Е.В., ассистент Фролова А.Е.,  аспирант первого года обучения Полковникова М.В. и  студент 3 курса  Кольтюгин И.С.