ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Состоялись защиты выпускных квалификационных работ выпускников кафедры «Технологии продуктов питания»»

Состоялись защиты выпускных квалификационных работ выпускников кафедры «Технологии продуктов питания»»

30.06.2015 22:12

Завершились защиты выпускных квалификационных работ выпускников кафедры «Технологии Продуктов Питания».

         Защиты выпускных квалификационных работ состоялись с 17 по 25 июня 2015 года по следующим образовательным программам.

         Очная форма обучения

260303 Технология молока и молочных продуктов

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

260501 Технология продукции общественного питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

           Заочная форма обучения

260501 Технология продукции общественного питания

           По результатам защиты 54 выпускника защитились на «отлично», 21 выпускник на оценку «хорошо» и 3 на «удовлетворительно».

           Семь выпускников кафедры получат дипломы с отличием.

           Учитывая высокие требования к кадровому составу специалистов пищевой промышленности, нет никаких сомнений в том, что новые выпускники будут иметь возможность профессионального роста на предприятиях как Алтайского края, так и страны в целом.

Метки: ТПП, ФПХП