Завершились защиты выпускных квалификационных работ выпускников кафедры «Технологии Продуктов Питания».
Защиты выпускных квалификационных работ состоялись с 17 по 25 июня 2015 года по следующим образовательным программам.
Очная форма обучения
260303 Технология молока и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
260501 Технология продукции общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
260501 Технология продукции общественного питания
По результатам защиты 54 выпускника защитились на «отлично», 21 выпускник на оценку «хорошо» и 3 на «удовлетворительно».
Семь выпускников кафедры получат дипломы с отличием.
Учитывая высокие требования к кадровому составу специалистов пищевой промышленности, нет никаких сомнений в том, что новые выпускники будут иметь возможность профессионального роста на предприятиях как Алтайского края, так и страны в целом.