ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
VI Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития»

VI Столыпинская конференция «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития»

16.09.2015 23:02

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в работе секционного заседания «Гастрономический туризм — новое направление на Алтайском рынке туристических услуг» VI Столыпинской конференции «Экономика Сибири: пространство выбора для дальнейшего развития».

Основная цель мероприятия — активизация и координиция действий государственных структур, местного самоуправления и бизнеса по развитию гастрономического туризма в Российской Федерации, обсуждение и анализ тенденций развития гастрономического туризма в Алтайском крае, обмен опытом по развитию рекреационных территорий и поиск путей их дальнейшего развития.

Кафедра «Технологии продуктов питания» принимает активное участие в создании и продвижении алтайских брендов. Наши выпускники по направлению 19.03.04 «Технологии продукции и организация общественного питания» участвуют в формировании подготовки кадров в области гастрономического туризма.