ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Фролова Александра Евгеньевна Фролова Александра Евгеньевна ДОЦЕНТ кандидат технических наук, доцент E-mail: frolovaae@altgtu.ru
Аудитория: 204 К, 408 ПК, 309 ПК
Телефон: 8 (3852) 29-08-72, 8 (3852) 29-07-35
Подразделение Должность
Кафедра «Технология продуктов питания» доцент

Публикации из АИС Наука

  1. Воробьева Е.В., Фролова А.Е. XXI Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/noo/scienceevent/5005/
  2. Медведев А.А., Пелеганчук Ю.А., Фролова А.Е. XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь", 2023. - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/noo/scienceevent/4855/
  3. Попкова Е.В., Фролова А.Е. XXI Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - 2024. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/noo/scienceevent/5005/
  4. Фролова А.Е., Попкова Е.В. XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - 2023
  5. [РИНЦ] Фролова А.Е., Попкова Е.В. Анализ мармелада, представленного на рынке Российской Федерации // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ. - 2023. - С. 81-83. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2023/2023_1/126/
  6. [РИНЦ] Медведев А.А., Пелеганчук Ю.А., Фролова А.Е. Исследование рынка обогащенных молочных продуктов // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 320-322. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54935095
  7. [РИНЦ] Огнев И.В., Фролова А.Е. Социологические исследования мнения студенческой молодежи в Алтайском государственном техническом университете имени И. И. Ползунова по вопросу патриотического воспитания // Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации". - 2023. - С. 122-127. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54936092&pff=1
  8. [РИНЦ] Фролова А.Е. Совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ. - 2023. - С. 17-21. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2023/2023_1/126/
  9. Фролова А.Е. Международная сетевая научно-техническая конференция Российско-кыргызского консорциума технических университетов «Интеграционные процессы в научно-техническом и образовательном пространстве». - 2023. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/noo/scienceevent/4858/
  10. Фролова А.Е. XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - 2023
  11. Фролова А.Е. Разработка и товароведная оценка обогащенной кондитерской пасты. - 2022. - URL: https://mgupp.ru/science/diss/212.148.11/info/?ELEMENT_ID=13079
  12. Фролова А.Е. Краевая студенческая научно-практическая конференция с международным участием "Актуальные проблемы развития потребительского рынка - XVII". - 2022
  13. [РИНЦ] Фролова А.Е. Социологические исследования мнения студенческой молодежи по вопросу патриотического воспитания // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова . - 2022. - С. 147-150. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49479379
  14. Фролова А.Е. VIII Международная сетевая научно-техническая конференция "Интеграционные процессы в научно-техническом и образовательном пространстве" , Кыргызский технический университет им.И.Раззакова. - 2022
  15. Фролова А.Е. Реализация государственной национальной политики в молодежной среде. - 2022
  16. Фролова А.Е. Современные требования к подготовке специалистов в пищевой и перерабатывающей промышленности: роль и риски системы высшего образования. - 2022
  17. [Scopus] Фролова А.Е., Щетинин М.П. Исследование показателей качества кондитерской пасты с мукой подсолнечной // OOO Издательская группа "ГЭОТАР-Медиа". - 2021. - № 90. - С. 116-124. - DOI: https://doi.org/10.33029/0042-8833-2021-90-3-116-124. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46380334
  18. Фролова А.Е., Щетинин М.П., Мелёшкина Л.Е. Bio-Asia 2021: III Международный биотехнологический симпозиум. - 2021
  19. [ВАК] Фролова А.Е., Щетинин М.П. Функционально-технологические свойства подсолнечной муки // МГУПП. - 2021. - С. 104-113. - DOI: https://doi.org/10.36107/spfp.2020.349. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46197999
  20. Фролова А.Е. Международный форум. IV Межрегиональная научно-практическая конференция (с международным участием) "От биопродуктов к биоэкономике". - 2021
  21. [РИНЦ] Фролова А.Е., Щетинин М.П. Тенденции современного рынка кондитерских изделий // АлтГТУ, 2020. - 2020. - С. 160-165. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  22. [РИНЦ] Фролова А.Е., Щетинин М.П. Исследование пищевой ценности обогащенных кондитерских паст // Алтайский государственный аграрный университет (Барнаул). - 2019. - № 2. - С. 88-90. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41259317
  23. [РИНЦ] Фролова А.Е. Куратор студенческой группы в современной системе высшего образования // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2019. - С. 193-195. - URL: http://elib.altstu.ru/disser/conferenc/2019/2019_vospit.pdf
  24. [РИНЦ] Фролова А.Е., Щетинин М.П. Использование сырья растительного происхождения в технологии кондитерских изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2019. - С. 362-363. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38220881